Игры Гравити Фолс

Игры Гравити Фолс

Мультфильм американского производства о двойняшках девочке и мальчике повествует о событиях в Штате Орегон, в фантастическом городке. Ребята попадают во множество происшествий, развлекают посетителей туристического центра «Хижина чудес» и проведывают дядюшку Стэна. Они пытаются разгадать изюминки рощ и ущелий, бродят в волшебных землях и встречают дюжину дивных существ, с которыми необходимо находить общий язык. Игры «Гравити фолс» приглашают тебя в дорогу с весельчаками, когда тайны их похождений и головоломки надлежит разгадывать с ними сообща.

Малыши очень любознательны, их характер настойчив, а в уме кружатся забавные мысли. Именно потому, они большинство задач решают творчески и без страха. Они по натуре противоположны в восприятии мира – паренек пессимистично настроен, со здоровой мерой ответственности и рассудительности, барышня – неисправимая оптимистка, что влюбляется во всех и практически никогда не страшится. Водиться с ними одно счастье.

Главные герои игры «Гравити фолс» Диппер – 12 лет, как правило, носит синюю кепку с нарисованной елкой на лбу, у него много книг и заботливое сердце
Меэйбл – весьма активная, часто смеется широкозубой улыбкой и дает неординарные советы
Стенли Пайнс – двоюродный дед детворы. Создал личный аттракцион и магазин сувениров. Он не менее странный, чем его юные гости, так как в тайнике зарыл автомобиль уникальной конструкции, который никому не показывает, пока машину не найдут случайно.
Венди Кордрой – продавец, дочь дровосека, на три года старше основных лиц
Кэнди и Гренда – подружки
Хезус Рамирес – ремонтник, мастер на все руки
Макк Гаккет – житель свалки, один из наиболее дряхлых в сказочной местности
Гидеон Глифул – конкурент путников, схватил копию дневника с секретами, готов помешать довольной парочке
Пухля – поросенок, бонус из конкурса, что происходил на ярмарке. Теперь звезда анимации.

Отправляясь с загадочными странниками, существует возможность выбрать лучших из позитивных образов ленты, с которыми они будут гулять. «Гравити фолс» вмещают как страшных монстров и зомби, так и симпатичных светлячков, любоваться которыми одно удовольствие.

Выбери уровень подготовки Игры «Гравити фолс» ужасно разнообразны – в них можно покататься наперегонки с известными куклами Диснея, отправиться на прогулку лабиринтами неизведанной страны и чуть ли не заблудиться, часть маленьких программ научат тебя неизвестным иностранным словам и заставят вставлять правильные буквы в словосочетания, а если уж совсем лень нажимать на клавиши – сможешь сложить пазл с изображением знакомых персонажей.

Некоторые задания потребуют простой ловкости. Как, в одном из выпусков, запуск свиньи от «Гравити фолс», когда не стоит придумывать особых подходов к продвижению по маршруту – достаточно швырять животное и получать за это призовые баллы. Иной раз розовая подруга попадет в космос и будет стрелять по пришельцам. Война в межпланетном пространстве не оставит равнодушными стрельбищ в интернете. Если же ты не боишься сразиться на кулаках с более сильными агентами, атакуй врагов в диком лесу и побеждай в час неожиданных набегов.

Дети покажут много свежего и подготовят дошкольников к занятиям. Например, поспособствуют выучиванию цифр от одного до десяти, помогут не пугаться визита к стоматологу и другим медикам, вместе с умницами выберут стиль для любимой красавицы и расскажут немного об одежде, а почитателей спорта познакомят с правилами гольфа. В последней – потребуются скромные знания физики, ведь по закону, следует вычислять силу удара, чтобы белый мячик четко последовал в лунку.

Фанаты сериала с помощью игры «Гравити фолс» получат карту, по которой изучат плоскость, в которой живут ученики. Они будут проходить квест, и открывать интересные места с призами и небольшим заработком. Возмездие за труд можно будет потратить на новые путешествия. Для желающих играть дружно, «Гравити фолс» предусмотрели летающую двоицу, что управляется несколькими людьми с клавиатуры компьютера.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация