Игра «Гарри Поттер и узник Азкабана»

Книги Джоан Роулинг стали мировыми бестселлерами, а в некоторых странах они вошли в школьную программу для средних классов. Это и понятно, ведь волшебная история о борьбе добра со злом выделяется на фоне прочих произведений тщательно проработанным сюжетом, интересными образами героев и неповторимым чувством реалистичности.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 11478 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Для не посвящённых Каждый раз, погружаясь в книгу или просматривая фильм, мы становимся участниками событий и с нетерпением ждём новых встреч. Игра Гарри Поттер и узник Азкабана посвящена третьей части саги и станет не просто развлечением, но и отличной тренировкой для мозгов.

Главным персонажем книг, фильмов и всевозможных аркад по этой тематике является одиннадцатилетний мальчик, который в раннем детстве потерял родителей. Считая себя вполне обычным ребёнком, напрочь лишённым везения, он и подумать не мог, что следующие семь лет изменят это представление в корне.

Таинственные письма и совы, появление бородатого верзилы на летающем мотоцикле стали началом его пути. Там, куда отправила его судьба, герой узнал многое о себе, родителях и собственных талантах. В коридорах Хогвартса он нашёл друзей, недругов и столкнулся с новыми загадками.

В третьей части приключений под названием Гарри Поттер и узник Азкабана наш персонаж узнает о своём крестном отце, способностях дементоров и ещё немного правды о гибели родных. Присоединяйтесь к приключениям начинающего мага прямо сейчас!

Волшебство мысли Какими бы увлекательными ни были схватки нашего парня с очередным злодеем, а без быстрой реакции, логического мышления и верных друзей ничего бы не вышло. Предлагаем тебе потренировать свои навыки в нашей головоломке.

Перед собой ты увидишь три изображения с главными персонажами. В течение небольшого промежутка времени ты их можешь тщательно рассмотреть и запомнить. Потом компьютер перемещает части трёх разных картинок между собой. Тебе нужно постараться скорее собрать воедино фотографии. Зажимая левую кнопку, перетягивай осколки на нужное место.

Кроме собственно геймплея интерес представляет рандомное смешивание черт лица друзей. Так, ты сможешь увидеть Гермиону с бородой или Рона с накрашенными глазами. Зрелище жутко смешное!

Игра Гарри Поттер и узник Азкабана будет считаться пройденной, если сможешь восстановить первоначальный вид героев. Если быть предельно внимательным и ловким, то пройти все уровни не составит труда! Успехов!

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация