Игра «Бро-Отряд Гамбола»

Лучшие друзья и неуемные фантазеры, которые проживают в Элморе, вообразили себя настоящими супер героями. Игра Бро-Отряд Гамбола познакомит нас с событиями, которые происходят на улицах сказочного городка. Команда отважных ребят во главе со своим неизменным лидером вступили в схватку с силами тьмы. Первым врагом, с которым предстоит встретиться, будет бочка. Как ни странно, но справиться с ней будет довольно сложно. Понадобиться использовать специальные навыки и приемы.

Игра Бро-Отряд Гамбола постепенно побеждает своих соперников, а затем привлекает на свою сторону. Бороться придется Антоном и Анаис, Масаоми и даже Дарвином. Но главным противником все же остается Тобиас. Только победив его, можно стать настоящим супергероем. Без твоей помощи ребятам тоже не обойтись. Необходимо управлять персонажами, выбирать виды атак и методы защиты.

Бро-Отряд Гамбола предоставляет краткий инструктаж по применению сверх способностей, а справа будут значки, которые следует активировать в каждом конкретном случае. Что делать и как поступать, решать нужно в зависимости от выбранной тактики и стратегии ведения боя. Стать защитников Элмора – огромная честь и не меньшая ответственность.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7889 раз