Игры Элвин и бурундуки

Игры Элвин и бурундуки

Игры «Элвин и бурундуки» - реальная возможность оказаться в гуще событий любимой истории, ведь пересматривать фильм «Элвин и бурундуки» надоедает. Забавные белки с уникальными голосами, стали звездами мира людей. Популярность распространилась на деток, на взрослых, подростков и стариков. Побывай у злобного агента, эксплуатирующего таланты, поучаствуй в концертах, найди хозяина и дружи с ним. Узнать каково это нельзя в другом месте.

Преодолеть путь испытаний славой сможет не каждый. Трудно оставаться адекватным, когда диски разлетаются с полок магазина буквально миллионными тиражами. Деньги льются на счета как из рога изобилия, а по улицам ходят толпы фанатов. От такого легко закружится голова у сформировавшейся личности, а не у маленького зверька-подростка. Помоги им пройти всё трудности игры «Элвин и бурундуки».

Поиграй с любым персонажем, у нас полно игрушек с разным сюжетом – осталось выбрать по вкусу. Становись участником команды и попытайся окончательно разоружить вредного врага, посмевшего обидеть твоих близких. Придумай собственный сценарий розыгрыша, и включить его на компьютере. Собери дружков на свидание с прекрасными девушками, убегай от недругов, прячься от всех, обгоняй машины в попытке вовремя попасть в клуб.

Знакомые игры «Элвин и бурундуки» Послушай рассказ об отчаявшемся музыканте-неудачнике и его пушистых товарищах. Истина в том, что не надо отчаиваться в любых жизненных ситуациях. Жизнь приносит сюрпризы, и для Дейва он приготовлен. Говорящих и поющих животных невозможно встретить, но ему это удалось. Припомни миленьких бурундучков. Алвин гроза этой группки, командир и лидер. Другими словами – заводила. Его слушают, но он имеет плохую привычку - часто быть неправым.

Саймон, без преувеличения, мозг семейки. Он не менее харизматичный, чем старший собрат, но прагматизма в нем тоже достаточно. Отличается слабеньким зрением, чем пользуются в «Элвин и бурундуки», отправляя его на поиски предметов, потешаясь, когда паренек натыкается на углы и мебель.

И самый милый из трио – Теодор. Такой пухлик, что хочется потискать его щечки. Он младше всех. Его опекают и охраняют, раздражаясь от его наивности. Любит покушать и не стесняется этого. Вежливый и ласковый. Именно он исполнил роль катализатора в отношениях человека и братьев. Ему не хватает родителей, поэтому малыш льнет к их новоявленному продюсеру, и тот в конце отвечает ему взаимностью, полюбив своих неожиданных квартирантов.

Дальше в «Элвин и бурундуки» появились прелестные подружки-бурундучихи - Элеонора, Жаннет и Бриттани. Они идеально подходят мальчикам, тоже поют и обладают «интересным» характером. И конечно, злодей - Ян Хоук, желающий приписать все достижения певцов себе, подзаработав на них.

Предыстория для новичков Было Рождество и на улочках звучали тематические песенки. Музыкант-неудачник сидел и грустил о несбывшемся. Но тут в его квартиру случайно пришли мальчишки-бурундуки. О чудо – они отличные певцы. Парень не растерялся, схватил ребят и повел к профессионалу на прослушивание. Но тут уже испугались мальчишки, и не произнесли ни звука. С этого начинаются игры «Элвин и бурундуки», а вот в дальнейшем может произойти что угодно.

Например, проверни все, чтобы романтическая встреча Дэвида с подругой провалилось. Это должно выйти с первого раза. Выключи свет, отрави праздничный ужин (легкое расстройство желудка им понравится), попрыгай на столе, притворись мышью. Посмейся с реакции – чем яростнее она будет, тем выше балы получишь. Прояви фантазию, вариантов в большом доме куча. А когда на помощь приходят ещё два брательника играть увлекательнее.

Не забудь расквитаться с обидчиком. Можно не заботиться о нормах морали. Нанеси ему больше увечий, что с твоими размерами непросто. В «Элвин и бурундуки» рост героев всего около десяти сантиментов. Понятно, что силы в тельцах немного, но изворотливый ум это компенсирует. Он позаботиться о составлении плана мести и его реализации. Бывший агент-Ян не дремлет, он ждет, когда приступать к конфискации заработанных денежек.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация