Игра «Земля до начала времен»

Наверное каждый ребёнок перебывает в восторге от гигантских динозавров, таких загадочных и непонятных. Удивляется, что эти существа так же ходили по этой же планете и имели свою, не похожую на нашу, жизнь. Да и взрослым, хотелось бы повидать и потрогать мощных ящеров, не менее.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5346 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Погоди-ка, давай разберёмся! Смотрел Парк Юрского Периода? Ужасался с того, как несовместимы люди и динозавры, два совершенно параллельных мира, неприкасаемых и полностью непригодных для проникновения друг в друга. Так что все что нам остаётся, это любоваться и восхищаться этими Божьими созданиями на страницах энциклопедий и экранах телевизоров. А отныне ещё и компьютеров!

Игра "Земля до начала времён" познакомит тебя с ужасно опасным миром, где бурлят вулканы, разливаясь в озера и реки густой и безжалостной лавы. Покажет как немного погодя, зародилась жизнь и возникли они, те кто до сих пор вызывает непреодолимый интерес к себе, гигантские ящерицы!

Разрешено и одобрено. Давай понаблюдаем за ними, хотя бы так, в безопасный способ на который имеем полноценное право. Как же могучи и красивы эти творения Бога! Да, не так одарены интеллектом как люди, но со своим иным преимуществом. Особенно приятно глазеть на детенышей, милых, забавных и пока ещё немного беззащитных.

"Земля до начала времён" и для них стала своеобразным испытание на пути в жестокую взрослую быль. Большинство из них враждовали, а некоторые даже могли съесть соперника! Но разные размеры, непонимания и преграды, конечно же, блекли и склоняли голову перед настоящей дружбой и любовью!Например, Дружба могла зародится между трицератопсом и птеродактилем без всяких сомнений!

Желаешь увидеть малюток во всей красе? Только игра "Земля до начала времён" способна предоставить такой шанс. Играешь? Тут до победы всего то двенадцать частей! Держи изображение, что разбито на немаленькие куски и их можно слепните лишь одним способом. Других вариантов попросту не существует.

Каждый из фрагментов способен найти себе не больше одного места! Когда части соединены верно, разлепить их стает нереально! Значит, ты на верно пути! Следи что бы готовая картинка не закрывала оставшиеся кусочки, в противном случае они потеряться и ты никогда не закончишь рисунок!"Земля до начала времён" - это анимированая энциклопедия-альбом любимых, но далеких животных!

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация