Игра «Защити дерево»

Стратегии сейчас бывают настолько разными, что совершенно не ясно чем бы удивить опытных геймеров. Как правило, играть приходится в мраке и дождливых красках уныния, где каждый шаг пронизан страхом и попытками собрать всю волю в кулак, где голова забита лишь одним: сразить противника.

Игра "Защити дерево" построена кардинально на других основах, гораздо более мирных и приятных деликатному восприятию. Тем не менее миссия так же благородна и значима! Ведь оберегать придётся то, что является составляемой легких нашей планеты, то без чего наша жизнь приобрела исконно другой вид, а со временем погибла.

Как же необходимо играть? Нужно исполнить главную миссию "Защити дерево" от злых духов! Ясное дело, что самостоятельно растение не способно себя сохранить, а вот ростки, если их тщательно поливать могут помочь уберечься. Уничтожая потусторонних злюк ты даже получаешь выгоду! Испарившись, каждый из них создаёт влагу, которая ну очень нужна для посева. Так ты посадишь новые и вырастишь старые!

Игра "Защити дерево" будет усложняться шаг за шагом, количество ростков - увеличиваться, соответственно увеличивать количество злюк. А они при этом так же усовершенствовались! Теперь многие обрели иммунитет к некоторым росткам, что заделает охрану несколько проблемнее.

В помощь реализаторы проекта получат заклинания, именно они призваны остановить злых духов! Только регулярно использовать их не получится. Так что скорее всего Послужат они лишь поддержкой, а не оружием для борьбы с врагом.

Здесь сможешь насладиться музыкой, что дополняет графику, выполненную в приятных, зелёных тонах. Анимация и графика очень качественно проработаны. Глазу будет сплошное удовольствие внимать визуальному изображению, и так же слушать и чувствовать то, что благородное дело принадлежит рукам твоим!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4685 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация