Игра «Warhammer»

Дух сражений и геройства ни со временем не с возрастом никуда не пропадает. Стремление выполнить какую-то миссию постигает каждый божий день. Виртуальность манит своим широким выбором, но как бывалый, знаешь, нелегко найти стоящее… Истинным поклонникам бродилок и стрелялок посвящается "Warhammer"!

И в выходной и в рабочий день, это то, что нужно. Когда нет настроения, усталость от рутины и стрессов, хочется выпустить пар, при этом обретая задорное настроение и прекрасное ощущение спокойствия. Или же когда энергия бьет ключом и попросту некуда ее выпрыснуть. В любом случае "Warhammer" – это идеальность.

Настоящий рай для любителей данного жанра! Поэтому прямо сейчас предлагаем окунуться в мир и играть уже, внедряясь в историю. Так вот, ступаешь на пустынную планету, не зная пока о том, что пустынность ее не предполагает все сферы. И тебя ждет что-то непостижимое ранее и, несомненно, устрашающее…

Мир, царящий здесь, кишит роботами - злобными поганцами. Ничего доброго не сулит встреча с таковыми персонажами, но ты же не убегать пришел. Так что именно ее, эту стычку и станешь добиваться. Играть далеко не скучно, ведь ты тоже… робот!

Игра "Warhammer" сделает тебя тем, кого запрограммировано на уничтожение себе подобных. Будучи отважным воином, сражение все равно не дастся легким. Противник динамичен и очень меткий. Наверное, это плюс, ведь победа стоит дорого, когда получена в тяжелом бою с достойным соперником!

Вначале в твоем арсенале только пара неплохих, но не особо мощных пистолетов и нож, но чем дальше уйдет твой герой, тем лучше будет его оружие! Так что есть стимул двигаться вперед. Триумф на каждом уровне дарит все более совершенное оружие.

Кроме того игра "Warhammer" не бедна на бонусы, для этого необходимо владеть секретом. Обещаешь идти в бой? Тогда держи: тайна состоит в том, что бы стрелять по иным предметам, не только роботом! Это могут быть бочки, фишки, ящики… которых довольно на виртуальных полигонах. С них и получишь здоровье и дополнительные силы, а так же скорость.

По поводу управления переживать не стоит, довольно простое и удобное наверняка! Всего-то перемещение с помощью стрелок, стрельба с помощью пробела, а смена оружия с нажатием кнопок J, K, L, расположенных рядом!

Осуществи эту миссию! Нет выбора между победой и поражением, ведь программа не дает сбоя, не дает сделать шаг назад, размышлять и сдаваться. Победа любой ценой, вперед, робот!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7417 раз