Игра «Выжить любой ценой»

Ты когда-нибудь доходил до победного конца, потратив на это несколько десятков часов? Нет?! Честно, удивляешь потому, что уже все научились жить, словно в сериале, где твоей милости предоставлена возможность одновременно побывать в роли главного героя и режиссера.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7183 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Итак, тебе, всего лишь нужно выжить любой ценой! Игра выжить любой ценой относится к жанровой принадлежности Survival Horror. Знаешь, что это значит? Если нет, то слушай: округа – мрак; люди – потенциальные враги, причем, все до единого; не в курсе, кто из них способен уничтожить тебя.

Такая, вот, печальная история, которую следует пережить. Но не бойся, справишься обязательно, если только последуешь за логикой.

Что? Показалась в словах некая недосказанность? Так, и есть, ведь только нажав на кнопку «PLAY», осуществляется вход в истинный кошмар.

Игра выжить любой ценой: краткое описание Не будем тратиться на анализ предыстории, а сразу перейдем к сути. Хочешь, убедиться в наличии парадокса? Тогда, созерцай дальше или начинай уже играть…

Закрытая станция с, до боли, известным названием «Севастополь» в игрушке значительно изменена в размерах. Но, кое-что заставляет задуматься, а точнее какая-то доисторическая техника, подобная середине 80-х г.г.

Данное пристанище практически заброшено, но, при этом, не лишилось своей привлекательности: туманы, однотипные коридоры; иногда идущие людишки, не успевшие сбежать с точки обитания.

Само собой разумеется, что паника и страх – тесно переплетаются, так как игрока пересыщает чувство безысходности. Но выход есть и он в тебе, только необходимо найти путь к нему.

Пытка или развлечение: выжить любой ценой?Когда как! Бывают моменты, что просто хочется удрать из этой дыры, но ответственность за спасение уже была взята. Поэтому никак нельзя подвести тех, кто возлагает свои надежды.

Да, понятно, что представление не для слабонервных! Но слабеньким место в пазлах или в раскрасках. А профессиональные геймеры тратят свое время на реальные вещи, а не на какие-то детские шалости.

Если трусость заела, тогда сдавайся. Но ощущение поражения гораздо хуже мимолетной боязни.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация