Игра «Восточный экспресс»

Любая забава рассчитана на то, чтобы развлечь играющего. Но то, как это делает «Восточный экспресс», достойно особого восхищения!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8465 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Краткое описание содержания игрового процессаТеперь закрываем глаза, и представляем путешествие по самому центру экзотики потому, что мы переезжаем в другую реальность. Особенно игра восточный экспресс актуальна в холодный период, когда морозы и снега уже, мягко говоря, надоели.

Живя подальше от низких температур, приходится привыкать к новым условиям проживания, так как временным домом станет восточный экспресс. Жизнь внутри вагона нельзя назвать скучной, а для того, чтобы узнать подробности пребывания в нем, необходимо сыграть в игрушку.

Как сократить время, проведенное в поезде? Для девочек этот вопрос не покажется затруднительным, поскольку, в купе есть ящики, полки, сундуки, которые, вроде бы необычны, но и вызывают определенное любопытство. Именно в них и спрятаны некоторые разгадки на загадки.

При попытке открыть одну из дверей, будет очевидным, что она туго заперта на замок. О чем это может свидетельствовать? Конечно, там что-то запрятано, и это что-то нужно изъять и посмотреть на него.

Для кого предназначена игра восточный экспресс?Нами где-то уже упомянуто, что повышенная заинтересованность в большей степени характерна девчонкам. Но и парни не упустят повод отыскать что-нибудь интересненькое. В общем, это приключение для любознательных особ.

Преимущества развлекалкиСуть в том, что замысел несет двойственный характер, то есть, с одной стороны оно дает полную возможность расслабиться и отдохнуть, с другой – это непрерывное напряжение, так как требуется постоянно что-либо искать. Прохождение становится настоящей головоломкой, что способно оттолкнуть тех, кто не привык напрягать свой мозг или не обладает достаточным терпением.

Если рассматривать исключительно положительные черты шарады, то их видят в основном поклонники этого жанра. Как говориться: каждому свое. Тут нет стрельбища, драк, погони, и никто никого не убивает, что тоже можно смело отнести к «плюсам», так как большинство развлекательных произведений предполагают наличие борьбы, что уже достало.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация