Игра «Война в Афганистане»

Даже бывалые виртуальные вояки, пережившие немало сражений, будут впечатлены сюжетом, который приготовила игра война в Афганистане. Если отважишься присоединиться к противостоянию двух агрессивно настроенных сторон, тогда приготовишься очутиться в центре динамичной стрелялки.

Прохождение построено на оригинальных мотивах, их дополняет отличная графика и непредсказуемый расклад происшествий. Все миссии выполняются ради одной цели, персонаж в полной экипировке получил задание и намерен его выполнить, даже ценой собственной жизни.

Герой понимает, от его действий зависит война в Афганистане, поэтому не собирается мешкать и трусить. Помоги ему добиться желаемого результата. Вдвоем у вас больше шансов уцелеть и истребить неприятеля. Этапов будет несколько, каждый завершенный пододвигает победу на один шаг.

Представь, что карабкаешься по высокой лестнице, усыпанной преградами, и в самом верху ждет желанная награда. Регулярно посматривай на список с поручениями, он будет пополняться по мере смены обстановки. Используй все имеющиеся ресурсы максимально продуктивно, в том числе и время.

Ряды злодеев растут, они не желают сдаваться, но и ты позиций не спускай. Последовательно уменьшай численность армии недруга. Игра война в Афганистане не предусматривает отдыха, автомат должен беспрерывно выпускать пули в соперников. Жми на курок без сожаления и готовься к неожиданным атакам.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 2494 раз