Игра «Властелин колец возвращение короля»

Поклонникам фэнтезийной трилогии непременно приглянется игра Властелин колец возвращение короля. Сюжет в точности воспроизводит события книги и снятой впоследствии кинокартины, где храбрые герои, защищая Хельмову падь, умудрились прорвать оцепление крепости и отважились на финальную схватку с орками. На подмогу, как и обещал, с зарей прибыл Гендальф с поддержкой в виде конницы, руководимой Эомером.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7114 раз
игра на весь экран

Сюжетная составляющая Управляя белым волшебником, понадобится расправиться с полчищем злобных тварей, которых вдобавок безжалостно топчут копыта мощных лошадей, и беспощадно режут клинки бравых солдат. Дальнейшие задачи компьютерного экшена Властелин колец возвращение короля включают жестокие сражения у Минас Тирит, побег от назгулов и путешествие по склепам, где спряталась армия призраков-предателей.

Игра Властелин колец возвращение короля состоит из трех кампаний. Одна ветка прохождения повествует о мытарствах Фродо и Сэма, бредущих к Роковой горе ради уничтожения злосчастного перстня, вторая – о будущем правителе Гондора и его сподвижниках, а третья – о добром чародее, помогающем хоббитам. Миссий не много, но заключительная стычка произойдет только при завершении минимум 90% из них.

Геймплей и система боя Игра Властелин колец возвращение короля представляет собой слешер с динамичными поединками, где необходимо истреблять целые вражеские толпы. Сложные квесты, замысловатые диалоги, преследования и прочие головоломки здесь отсутствуют. По сути, пробежался по локации, уничтожил всех неприятелей и отправился дальше. Но не забывай «прокачивать» умения и изучать новые навыки своего протагониста.

Что касается ударов, то они делятся на легкие (наносятся быстро), тяжелые (восстанавливаются медленно) и опрокидывание. Можно использовать блок, особые приемы или отстреливаться. Так, хоббиты пуляют в нападающих камни, гном кидается топором, эльф пускает в ход стрелы и т.д.

Бездумное кликанье мышкой здесь неэффективно, так как соперники облачены в броню и укрываются за щитами. За убитого супостата засчитываются очки опыта, требующиеся для совершенствования способностей. Арсенал вверенного тебе воителя позволяется дополнить и «комбо» атаками, пробивающими даже наиболее бронированных врагов.

Поддерживается здесь и мультиплеер. Правда, многопользовательский режим доступен лишь для двух участников. Впрочем, так сам процесс станет гораздо веселее.