Игра «Викинг»

Нашумевшая игра Викинг во всю заявила о себе в 2015 году и продолжает удерживать лидерские позиции в своем жанре. Поговаривают, что она даже способна подвинуть с пальмы первенства легендарные Энгри Бердс! Впрочем, именно это тебе и предстоит узнать, попробовав свои силы в ней через несколько мгновений.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7682 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Скандинавские войны На протяжении многих веков на севере нашей необъятной планеты на всех наводили страх и ужас могучие бородатые воины с топорами. Пришло время показать им, что южане тоже не из робкого десятка и готовы за себя постоять. Наши оппоненты возвели у себя на родине огромные и мощные укрепления, которые они могут долго и успешно оборонять. Однако наш герой решил хорошенько проанализировать эти оборонительные редуты на предмет слабых мест и брешей. И решение было найдено! Оказалось, что победить эти крепости можно с помощью простых камней, брошенных идеально точно в уязвимые места противника.

Снежки камнями Игра Викинг чем-то напоминает нам детскую забаву «снежки». Только вот вместо снежных шариков мы будет кидаться булыжниками! На каждом уровне тебе будет дано три приличных камушка, с помощью которых нужно разрушить вражеские укрепления таким образом, чтобы обломками придавило охранников. На первых левелах сделать это будет достаточно просто, однако потом задача существенно усложнится. Дело в том, что камни могут разбивать только деревянные конструкции, поэтому нужно выискивать слабые места в деревянных балках и перекрытиях, чтобы нанести сокрушительный удар. На более поздних уровнях будут появляться возможности бросать сразу несколько мелких камешков, которые не наносят существенного ущерба, но могут поражать сразу несколько целей.

Графика на высоте! Чем-чем, а графикой игра Викинг может похвастаться сполна! Забавно нарисованные персонажи отлично смотрятся на фоне красивых снежных пейзажей. Также стоит отметить отличную плавность, с которой происходят все действия на экране. Разрушение дерева и гранита происходит очень реалистично, что добавляет аркаде еще больше плюсов. Вообще, множество авторитетных геймеров уже успели заценить геймплей и вынесли однозначно положительный вердикт – всё удалось! Аудитория всех возрастов сможет отлично провести время за борьбой с забавными бородатыми вояками и их крепостями. Мальчикам и девочкам будет одинаково интересно рубиться в эту замечательную аркаду!

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация