Игра «Undertale»

Какая она, игра «Undertale»? Это инди-приложение, ключевой особенностью которого является прогулка без убийств. Но обо всем по порядку. Для начала будет интересно узнать легенду, на которой основывается сюжет. И так, давным-давно на планете жили люди и монстры. Жили они в мире и взаимопонимании, но как это часто бывает, в один момент все изменилось – началась война. Нелегкая победа досталась людям, а твари были изгнаны в подземелье, все входы в которое победители запечатали с помощью магических заклинаний.

И вот уже тысячи лет люди живут на поверхности земли, ничего не подозревая о давней войне и побежденных соперниках. Но играть во что-то нужно, вот в какой-то момент один мальчик провалился в бездонную дыру, которая являлась входом в подземные коридоры, где тебе и придется дальше играть. Этот самый мальчик - главный персонаж «Undertale». Ему необходимо найти выход на поверхность, и во время поисков его ждут много приключений. Причем события игрушки полностью зависят от действий, предпринятых игроком в предыдущих эпизодах.

В самом начале прохождения мальчишка будет полностью беззащитным. Он который не понимает, куда попал и, разумеется, сильно напуган монстрами. Но все меняется после того, как он встречает монстра по имени Ториэль, которая научит тебя, как вести себя с этими невиданными существами, и поможет вернуться домой. После этого игра «Undertale» становится ещё более увлекательной.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7954 раз