Игра «Томас и его друзья»

Родительская любовь проявляется нам в разных формах. Мамы пекут вкусные пироги и читают сказки на ночь, папы берут с собой на рыбалку и мастерят во дворе качели. А вот забота Уилберта Одри проявилась в рассказах для своего больного корью сынишки. Увлеченный железнодорожной тематикой священник из Англии создал прекрасные истории про наделенные человеческими чувствами поезда.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7162 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Такое развлечение отвлекало маленького Кристофера от переживаний, а супруга автора разглядела в этом произведении настоящую жемчужину. Убедив мужа разослать своё творчество в издательства, она тем самым сделала его одним из самых популярных писателей для детей. Игра Томас и его друзья предлагает тебе провести время с детищем Уилберта Одри и классно развлечься.

Рождение паровозика Истории про остров Содор, где все машины наделены душой и живут по своим законам, с 1945 года вызывали бурный интерес детской аудитории. Книгу за книгой писал священник и успешно издавал. Тиражи увеличивались, а он даже вместе со своим братом создал отдельную книгу с описанием структуры Содора.

После его смерти сын продолжил дело, а потому герои продолжали жить и развиваться. Было испробовано множество способов перенести мир вымышленного острова на экраны, однако именно Дэвид Миттон смог добиться успеха. И пускай Томас и его друзья были не главными персонажами сюжетов в печатных изданиях, но в мультфильме он оказался самым любимым героем.

С 50-х годов прошлого века этот парень радует деток своими приключениями, а в озвучке мультсериала принимали участие такие метры кинематографа, как Алек Болдуин, Майкл Брэндон и сам Пирс Броснан.

Познакомься с живыми поездами За столько лет существования сериала детишки успели увидеть множество поездов. Если хочешь узнать их поближе, то игра Томас и его друзья готова рассказать о них поподробнее.

Томас – синий танк-паровоз, который отличается наглостью, задиристостью и недюжинным оптимизмом. Изначально он лишь помогал другим работникам железной дороги. Даже в этой казалось бы несложной роли он всё же смог наломать кучу дров. То забудет что-то, то поломает. После того, как он участвовал в спасении Джеймса, парня наградили собственной веткой, где он стал возить маленькие пассажирские вагоны. Но буйный характер взял верх и он продолжает вляпываться в неприятности.

Эдвард – старенький локомотив небесного цвета. И пускай все вечно подшучивают над его возрастом, Эдвард всегда придет на помощь и докажет, что способен на многое.

Генри – печальный зеленый локомотив, который из-за неудачной конструкции часто ломается. Это доставляет множество забот как ему, так и другим обитателям острова.

Фотосессия Все работники северо-западной ветки решили запечатлеть свои трудовые будни. Выбирай любой снимок и попробуй собрать пазл из кусочков изображения. Для управления тебе необходима мышка и клавиатура. Первой ты будешь двигать элементы пазла, а пробелом поворачивать их вокруг своей оси.

Для упрощения прохождения можешь сначала собрать картинку по контуру, а потом добрать начинку. Найди уголки, соедини их кусочками с прямыми стеночками и заполни внутреннюю часть.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация