Игра «The walking dead»

Не каждый современный квест может похвастать смысловым хронологическим сюжетом. Реальные люди ведут беседы, как в настоящем фильме, который основан на комиксах. Отличная графика придает содержимому жизненной действительности, таким образом, точно симулируя правдивую историю, что позволяет игроку стопроцентно погрузиться в приключение.

Игра The walking dead: краткое описание Действие начинается с разговора заключенного с водителем автомобиля для перевозки преступников. Дискуссия не вмещает в себе ничего подозрительного. Однако неожиданное сообщение по радио заставляет задуматься: почему животные внезапно взбесились, и какое это имеет отношение к герою.

Из окон машины виднеется пейзаж, дорога, которые ничуть не приукрашены мультяшными элементами, что еще в большей степени добавляет некой взрослости и реалистичности происходящим случаям.

Возвращаясь к диалогу, становится понятным, что главное действующее лицо – преподаватель университета, который уверяет, что его везут в места лишения свободы по ошибке, поскольку, тот не виновен. Хотя его собеседник говорит, что данное утверждение он слышит не впервые. Игра The walking dead интригует рассказами и на подсознательном уровне побуждает к последующему прохождению пути, что вызвано повышенным интересом к дальнейшим событиям.

Философия, которую диктует The walking dead У персонажа спросили о его вероятной глупости, связанной с женитьбой не на той женщине, что разозлило ответчика, доказательством чего послужило нечеловеческое рычание.

Первый эпизод полностью построен на философских рассуждениях, которые не прерываются даже ДТП. И здесь же следует подчеркнуть о присутствии ненормативной лексики.

Благодаря автомобильной аварии основной пассажир вырвался на волю. Но офицер, к сожалению, погиб. Счастье выжившего состоит в освобождении от наручников, но не от ходячих мертвецов, которые и обозначают значение всей событийности.

The walking dead: первостепенная функция С полицейским после его смерти окончательно попрощаться не удалось. Он восстал из мертвых и совершил нападение на освобожденного, который, в свою очередь, должен защищаться от атаки новоиспеченного зомби.

Теперь острота впечатлений возрастает до максимального пика, и нетерпение гложет своей интенсивности геймера. Что будет дальше?

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7433 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация