Игра «Тайны города»

Работа журналиста всегда полна приключений, загадок и, некоторого рода, опасностей, особенно, если его отправляют в дивное место, где кругом неизведанность и тайны города. Узнать, понять, а самое важное, остаться в живых!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7776 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Игра тайны города: краткое описание Как-то раз Лора Виннер для написания материала посетила некий мегаполис N. И сразу же у нее сложилось странное впечатление о городских жителях. Кроме того, она подметила и другие странности.

У героини возникает множество вопросов уже в первые дни. Ей в тягость осознать, что во всей округе нет котов. Однако со временем становится очевидным, что кошки, согласно пророчеству Зораструса, предвестники масштабных бедствий.

Процесс: Игрок, словно кукловод, управляет персонажем как марионеткой. Только в этой ситуации ему необходимо параллельно провести независимое расследование, что сделать проблематично, поскольку, кругом люди, и кому из них можно доверять неизвестно.

Игра тайны города – многоуровневая стратегия, которая подразумевает на каждом этапе нахождения всевозможных предметов, хаотично разбросанных на игровом поле. Соображать здесь нужно быстро, так как на расстановку элементов установлен таймер. Для того чтобы успеть справиться с поставленной задачей, обязательна память и внимательность.

Таким образом, каждый найденный фрагмент – это улика, способствующая проведению следствия и его направлению в правильное русло. Следовательно, успешный результат зависит от самого играющего.

Бывает, что при выполнении заданий, геймер сталкивается с трудностями. Поэтому, иногда можно воспользоваться подсказками (изначально их активируют). Однако слишком частое ее использование невозможно.

Тайны города: что делать, если срочно требуется помощь и исчерпан лимит шпаргалок? Без паники! Выход есть всегда! Допустим, китайская лавка Дона Ли, где ее хозяин предложит чудо-напиток, влияющий на умение видеть то, что недоступно обычному человеческому взору.

Помимо прочего, сами горожане хотят разобраться, в чем, собственно, дело, поэтому они с удовольствием будут способствовать скорейшему разрешению проблемы. Можно прибегнуть к обмену услугами, то есть, основной персонаж, например, содействует в уборке в баре, а Лилит – официантка, работающая в нем, поделиться интересными познаниями.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация