Игра «Сталкер тень чернобыля»

Большинство компьютерных фанатов наверняка наслышаны о легендарной Зоне. Игра Сталкер тень Чернобыля перенесет тебя в самое сердце выжженной радиацией пустоши. Разработчики из компании GSC Game World совершили просто сенсационное открытие, когда выпустили в свет этот шедевр.

Обратная сторона Чернобыля В 1986 году ужасная катастрофа потрясла мир и нанесла непоправимый урон огромным территориям тогдашней УССР. Радиационному заражению подверглись многие квадратные километры вокруг разрушенного реактора ЧАЭС. Расположенная рядом Припять стала городом-призраком, где человека днем с огнем не сыщешь.

Наш герой очнулся в кузове какого-то автомобиля среди трупов незнакомых людей. Оказалось, что он находится в черте Зоны отчуждения, которая живет вполне «нормальной» жизнью. Теперь ему предстоит узнать, как он сюда попал, и что за чертовщина творится вокруг.

Порождения радиации Бандиты, военные и диггеры, населяющие близлежащие населенные пункты, являются лишь малой частью ужаса, которую таит здешняя земля. Облучение вызвало у выживших людей столь сильные мутации, что теперь они стали совершенно новыми существами, не имеющими с людьми ничего общего. Агрессивные, кровожадные твари будут стремиться высосать всю твою кровь до последней капли, поэтому без оружия здесь мигом отправишься на тот свет.

Игра Сталкер тень Чернобыля столкнет тебя лицом к лицу не только с порождениями ядерной зимы, но еще и с удивительными аномалиями, которые все чаще образовываются в окрестностях. Они представляют собой совершенно невообразимые биополя с самыми разными свойствами. Зачастую в сердце этих образований можно найти артефакт, которые обладает особенными качествами.

Некоторые могут давать защиту от токсинов, другие же убьют тебя порцией излучения. Редкие артефакты можно весьма недурно продать, поэтому местные искатели приключений постоянно шерстят округу в поисках аномалий. Не все эти поля являются безопасными. Большинство из них может прожечь тебя насквозь всплеском кислоты, убить электрическим током или разорвать гравитационным полем, поэтому лучше всегда иметь при себе дозиметр, который покажет повышенный уровень фона.

Заряд адреналина Игра Сталкер тень Чернобыля является далеко не банальным шутером, где нужно просто бегать и отстреливать людей и монстров. Мощный сюжет в сочетании с потрясающей постапокалиптической атмосферой захомутает тебя с такой силой, что оторваться уже не получится. Каждый новый шаг на пути к реактору будет даваться все труднее, а адреналин и азарт будут просто зашкаливать!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1736 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация