Игра «Soma»

Поклонники научной фантастики, необычных и замысловатых идей, которые нашли свои воплощения в сюжете, могут порадоваться новому шедевру! Игра "Soma", напоминающая обычные ужасы на самом деле очень далека от них, пускает свои корни гораздо глубже, а акцент ставит совсем на другом виде страха.

Главный герой, мучается от кошмаров на фоне вечных, терзающих его душу размышлений. Его мысли уходят в глобальные вопросы о человеческой личности и самопознания. Не находя ответа, решив что имеет определенные проблемы с мозгом, устраивает своеобразный сеанс врачевания. Что в итоге приводит ко сну и пробуждению в странном, непознанном будущем, где роботы считают себя полноценными людьми.

Ужастика, где в самый неподходящий момент на тебя хлынут существа, пытаясь оторвать голову или что-то еще – не будет! Создатели отошли от понятия стандарта и банальности, никаких элементов заездженности в усилении звука ли же ора и хрипа в наушники, ничего подобного. Жуть здесь достигается другим способом – гнетущей атмосферой и сюжетом. Тактика "Soma" дает более тяжелый и длительный эффект, любителям себя помучать и получить от этого удовольствие!

Здесь не получится побегать от противников, способных лишь слегка припугнуть, а так-то их функция сугубо фоновая. Напугают и оставят до следующего раза, пусть приходит в себя, а если так и останется на заветном месте, до следующей встречи, тогда и добить то можно.

Но все это мелочи! Важно то, как "Soma" толкает к изучению мира. Исследование деталей и событий, когда не знаешь какой сюрприз на кону, играть еще интереснее. Исследование себя на грани трансцендентности, вовлекающее в диалоги о вечном и длительные размышления о том же.

Играть и все глубже попадать в атмосферу, от которой веет средневековым холодом и безъъисходностью. Чувство одиночества разит слишком многоречивой бледностью, обреченностью, душащей откровенностью перед жестоким миром.

Игра "Soma" содержит крик души и мощь, она подвластна только самым сильным, которых не испугать пробегающим мимо зомби. Это для тех, кто ушел дальше, понял жизнь и осознал в чем истинный страх. Только зрелые люди и зрелые игроки. Здесь боль и чувства носителя искусственного интеллекта гораздо многоречивее, нежели то, что вызывают обычные хоррор.

Никто, с тех, кто познакомится с ним, не будет лишен впечатлений. Даже далекие от игростроя. Это фантастика, что оставляет след, сделает тебя своим главным героем. Но будь осторожен, одиночество и пустота способны пройтись по твоему разуму, душе и сердцу, оставив глубочайший след на память…

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7505 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация