Игра «Смертельная битва»

В свое время «Мортал Комбат» был нашумевшим фильмом. И главное действующее лицо привлекло внимание своими фантастическими трюками (может, кто помнит нападение – бег по воздуху?!), и красавица Китана, которая очаровала не только своим внешним видом, но и умом, и смелостью. Теперь любимые персонажи представлены в графическом квесте.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1738 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Герои продолжают бой В определенный период игра смертельная битва была лидирующим развлечением приставок SEGA. Здесь же подчеркивалась (как и сейчас) отличная графика, которая выделяла все необходимые спецэффекты.

И на сегодня игра смертельная битва является одной из самых лучших в жанре файтинг. Управление аркадой невероятно простое и удобное: мышью производится прицел и сам выстрел, а при помощи клавиатуры и стрелочек – передвижение, а именно:
А – удар с руки;
S – блокада;
D – в ход идут ноги.

Играть можно только одному игроку. Но это еще не говорит о том, что стрелялка будет скучной, наоборот, приключение на протяжении всего игрового процесса захватывает дух настолько, что геймер не замечает отсутствующих людей. Более того, одиночество в этом случае – только преимущество.

Принцип действий Как уже говорилось, для борьбы с противниками понадобиться владение кнопками и мышкой (тачпадом). В одиночку придется сразиться сразу с двумя бойцами, несмотря на то, что строка показывает возможность парного сопротивления. Раунд, где большинство – это враги, которых нужно победить, не приобретает характер индийского кино, а дает удивительное ощущение реальности.

Смертельная битва – комплекс приемов, позволяющих ощутить себя внутри истории. Словно участник боевика, где решения по отражению атак выбирается самостоятельно.

Сюжет – типичный для бродилок, смешанных с дракой. Но, при этом, Смертельная битва остается всегда уникальной.

Для кого предназначена забава? Вообще, для мальчиков. Не понятно, конечно, как она может понравиться девочкам, но все же многие поклонницы с легкостью одерживают победы. По поводу возраста: в основном школьная масса заседает с игрушкой, но и их родители тоже охотно присоединяются к своим детям (с ними или в их отсутствие).

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация