Игра «Shadow fight»

С японскими самурями любым воинам конкурировать трудно, их силу и беспощадность ни с чем не сравнить. Игра Shadow fight откроет секрет воителей, вернувшихся из прошлого. Если верить истории, то из-за нелепой случайности весь мир подвергся огромной опасности. Ошибку допустил боец из Японии, в результате произошло непредвиденное открытие Врат теней. Из них наружу стали стремительно выбираться страшные демоны, они превратили своего освободителя в силуэт и скрылись.

В Shadow fight тебе предстоит восстановиться облик персонажа, допустившего оплошность. Он осознал свою вину и твердо намерен все исправить, только тогда в стране восходящего солнца наступит покой. Не отставай и скорее бросайся в самый вихрь динамичных боев, уничтожай врагов всеми доступными методами, используй любые подручные средства. Сначала оружия у твоего напарника не будет, ему придется голыми руками убирать с пути недругов.

Shadow fight – это шанс побыть в роли ниндзя. Постепенно уровень храбреца станет повышаться, он отточит боевое мастерство, приобретет новые навыки и обзаведется прочными доспехами. Когда за плечами появятся цепи и мечи, а также другие элементы арсенала, монстрам доведется туго. Не забывай применять защитные амулеты. Круши все вражеские войска и следуй только вперед, вслед за победой.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4739 раз