Игра «Shadow fight 2»

На сегодняшний день современному геймеру представлено множество игровых жанровых направленностей, которые между собой никак не похожи. Например, один из жанров «избей их всех» (англ. «Beat them up») или его синонимическое значение «драчун» («Brawler»), который применен в игрушке «Shadow fight 2».

Игра shadow fight 2: тематика Самое, что есть привлекательное в данном баловстве, так это ее тематическая принадлежность, где основной принцип – драка. «Shadow fight 2» не сильно отличается от ее предыдущей версии. Однако тут SNES обустроен многопользовательским форматом, который можно переключить на однопользовательский – для поединка на двоих.

Кроме того, дозволено сделать выбор: один из трех предложенных персонажей, а именно: Хаггар, Маки, Карлоса, каждый из которых обладает уникальными индивидуальными способностями. Соответственно, в зависимости от выбранного героя определяется боевая техника.

Управление Для прохождения квеста достаточно использовать всего две кнопки, отвечающие за прыжок и удар. Помимо этого, можно применить супер-удар.

С каждым уровнем герой побеждает противника, а в финальной битве его ожидает самый главный – босс, одержать победу над которым не так-то просто. А также в процессе можно подкрепиться для улучшения своего здоровья. Пища, как правила скрыта в полуразрушенных предметах.

Для борьбы рекомендуется разнообразное оружие (на усмотрение игруна): ножи, тонфа, палки. Ингода встречается кукла Гэнрюсаи или другой артефакт, дающий дополнительные характеристики, необходимые для атаки.

Для кого рассчитана игра Shadow fight 2? Начнем с того, что любые виды приключений, где задействована физическая сила, предназначены для мальчиков. Редко, когда девочки увлекаются такими забавами. Они более мягкие натуры, но это не значит, что им запрещается в нее сыграть.

Относительно возраста, то тут нет четко установленных рамок. Важно, чтобы игрок понимал, чего от него хотят. А там уже не важно: стар или мал.

Особое внимание нужно уделить на запреты родителей, так как некоторым из них может не понравиться, что их ребенок имеет подобные пристрастия, считая, что, таким образом, вырабатывается азарт, агрессия и прочая чепуха. Хотя, в определенной степени есть доля здравомыслия в этом, но не настолько, чтобы бояться за сломленную психику и аналогичные изменения.

Суть в том, что продемонстрированный game не может спровоцировать то, к чему нет предрасположенности. А разочек оторваться – это полезно!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7510 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация