Игра «Роботы под прикрытием»

Многими полюбившийся мультсериал «Трансформеры. Роботы под прикрытием» продолжает свое существование уже в игровом процессе. И каждый из поклонников мультфильма помнит имеющихся персонажей. Если нет, то необходимо срочно вспомнить, иначе придется туговато.

Игра Роботы под прикрытием: действующие лица:
автоботы;
отряд Бамблби. Лидер этой команды несет такое же имя, как и название его организации. Он в свое время служил у Прайма. Когда закончилась война, он стал лейтенантом полиции;
молодой глупый хулиган Сайдсвайп, совершающий вредоносные поступки. Его появление в сюжете обусловлено изначальной поимкой полисменом и скорым его освобождением, поскольку, преступник – лишь помеха в приключениях настоящих опытных вояк;
Фиксит – надсмотрщик на тюремном корабле «Алкемор», который присоединился к остальной группе профессионалов;
Гримлок – узник той тюрьмы, в которой работал выше рассмотренный надзиратель;
Дрифт – отличается добротой и честностью, но это еще не признак его трусости. Нет, он управно проявляет себя в период операции;
Виндблейд – женский участник, наделенный могущественными способностями для борьбы с десептиками. Она умеет идти на жертвы.

Таким образом, очевидно, что игра Роботы под прикрытием перенасыщена разнохарактерными особами. Да, получился, такой себе, командный микс, что, в принципе, хорошо, поскольку, всегда найдется решение для каждой поставленной задачи.

Для кого рассчитана игрушка «Роботы под прикрытием»? Вообще, геймплей разработан для мужской половины человечества. Но не обязательно быть мальчиком, чтобы поиграть в данную забаву. Девчонки грамотно справляются с задуманными авторами проблемами, причем, нередко выходят из сложнейшей ситуации победителями.

По возрасту особых ограничений так же не присутствует. Но совсем уж малышам смысл прохождения будет не очень-то понятным.

Стоит ли сыграть? Риск всегда оправдан любопытством. Хотя бы ради его утоления можно испытать себя в предложенных сражениях. А там, если не понравиться, то всегда можно бросить.

Как и везде, все зависит от индивидуальных предпочтений: одним – нравится, а другим – нет. Поэтому, четкой рекомендации касательно путешествия по пути, заполненному машинными установками, тоже не будет.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4087 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация