Игра «Resident evil»

Флеш игра resident evil – самая популярная коллекция видеоигр в жанре Survival horror. Данная жанровая принадлежность свидетельствует о вселении страха в игрока перед всеми ужасами, которые его ожидают на протяжении всего игрового процесса.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9412 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Игра resident evil, что это такое и с чем ее едят? «Выживание в кошмаре» - именно тот стиль, который привлекает молодежь. Мрак и чувство тревоги – одни из тех эмоций, которые более всего повышают адреналин.

По мнению некоторых взрослых подобные игрушки пагубно влияют на психику ребенка. Однако следует сказать, что, давайте, не будем возвращать 90-е, когда дети и подростки не знали, куда деть свой гормональный переизбыток и искали утешение в искусственных стимуляторах: наркотиках, алкоголе. Пусть лучше тинэйджер оставляет свой негатив в геймплее.

А теперь к сути. Перед играющим и главным действующим лицом (что, в принципе, одно и то же) стоит задача: преодолеть испытания и остаться живым, несмотря на неравную борьбу. У всех, кто не погиб, в итоге имеется награда – жизнь, то есть, наиценнейшее.

Resident evil в режиме онлайн Зачем что-то скачивать, тратить на это время и память своего ПК, когда можно быстренько сыграть? И мы о том же.

Качество видеоизображения и других элементов графики никак не изменяются. Зато, когда надоест играть в одну и ту же забаву, достаточно о ней забыть, а не чистить от нее компьютер.

Кроме того, онлайновая версия имеет несколько частей, а, значит, одержав победу однажды, можно не проигрывать сюжет заново, а начать уже с продолжения. Своего рода, графический сериал, где игрок принимает участие. Круто!

Для кого рассчитана развлекалка «resident evil»? Ну, точно не для нервных мамаш! Если ты адекватная девушка или реальный парень, которые просто хотят нормально провести свое свободные минутки, то тебе сюда. Правда, важно предупредить, что в некоторых эпизодах будет, мягко говоря, жутковато.

Если любишь головоломки и не видишь радости в других стихиях, то можно подметить следующее: в приключении присутствие логики – обязательно, иначе невозможно выиграть, однако тут нет абсолютной зацикленности на шарадах, поскольку, сюжетная линия долгая, что при монотонности может привести к перенапряжению. Так, что решать только тебе!

Если твоя милость – еще страшится темноты, проходи мимо. Но помни, все твои друзья уже давно выросли и попробовали себя в роли покорителя всякой жести.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация