Игра «Принц Персии»

Принц Персии – развлекалка в жанре Экшн, выпущенная в 2003, 2004, 2006 годах. И почти сразу же она привлекла к себе многочисленное внимание, которое и на текущий момент не снижает обороты.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 2824 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Описание квеста принц Персии Стратегия состоит из трех частей единой легенды, то есть можно увидеть на прилавках диски с первым, вторым и третьим выпусками. И каждая из версий, по-своему, уникальна, что и есть ключевые трюки разработчиков.

Мрачный дизайн, очарование которого подчеркнуто звуковой поддержкой, идеально сочетается с игровым принципом. Кроме того, забава, действительно, побуждает поверить в свою реальность, то есть, на подсознательном уровне втягивает в свой мир.

Приключение периодически напоминает фильм «Prince of Persia», однако сходств между кинолентой и бродилкой, как таково, нет. И эта разница еще более захватывает, так как игрок не знает, что его ждет дальше.

Игра принц Персии: правила прохождения Ничего сложного в управлении нет. Играющий занимает место основного персонажа. Например, в «Забытых Песках» предначертано встретиться с братом главного героя. Но по дороге к пункту назначения случается непредвиденное, что и является началом сражения, так как именно с этого эпизода действующее лицо сталкивается с противником.

Враг захватил жилище близкого родственника. В замок почти уже ворвались злодеи. Игруну предстоит предотвратить грядущее проникновение в цитадель.

Нападение грозит не только указанному объекту, но и всей вселенной, судьба которой зависит от того, насколько грамотно геймер способен справиться с поставленными перед ним задачами. Следовательно, игрун, нажимая на кнопки, выполняет функцию режиссера.

В результате необходимо ликвидировать боевой отряд Соломона и Инфрита, поскольку, они виновники вероятного Армагеддона. Цель – не допустить конец света!

Игра принц Персии – развлечение для всех Не важно, кто ты: девочка или мальчик, а, возможно, и их родитель или прародитель! Игрушка отнюдь не детская. Она, реально, заставляет по-взрослому задуматься, так как содержит в себе элементы головоломки.

И еще одно! Здесь каждый может попробовать управлять временным пространством и стихиями, что упрощает этап атаки.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация