Игра «Пингвины Мадагаскара»

О как же все мы были покорены мультиком о веселой компашке животных, обитателей зоопарка Нью-Йорка. Абсолютно каждый от мала до велика с огромным удовольствием прилипал к экранам кинотеатров и домашних телевизоров, качал в интернете и смотрел снова и снова, смеясь не менее чем в предыдущий раз. Ты, вероятно, так же засмотрел эти мультики до дыр, но расставаться с любимыми героями так не хочется?

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4419 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Кто здесь? А и не нужно! Игра «Пингвины Мадагаскара» вернет в параллельную, детскую и беззаботную реальность. Не только снова будешь рядом со всеми известными беглецами, но и сможешь представить себя частью их крутой банды.

Плюс, наверное, всегда хотел узнать больше о подстрекателях, сумасшедших гениях, которые поселили в головах четверки мысли о побеге и лучшей жизни. Тех, о ком так мало было в мультфильме, но тем, кому принадлежит чуть ли не решающая роль. Ведь если бы не они, то Алекс так бы и оставался главной звездой зоопарка и проводил свои выступления, не зная как выглядит свобода короля джунглей. Марти, Мелман и Глория так же довольствовались своей шикарной Нью-Йоркской клеткой и пищей что подают на тарелочке, за которую не нужно охотиться.

Игра «Пингвины Мадагаскара» смещает центр ярой активности со всеми любимой банды на шайку птиц-мастериц. Ученый и изобретатель Ковальский, неуверенный в себе, как часто бывает с профи, Рядовой, такой дружелюбный и скоромный. Сумасшедший подрывник, Реки, которому пронести бомбу в желудке, как воды попить. Кстати. С лестницами и лифтами он тоже не промах справиться. И, конечно же, Шкипер, глава пернатых, циник с огромным опытом в сфере военного дела.

Как быть? «Пингвины Мадагаскара» собрались к себе не Родину в Антарктиду! Попав, на остров, они не согласны подчиняться лемуру, провозгласившего себя самого царем. Обладатели подводной лаборатории, умные и отважные, нарушат его планы.

Блесни и ты ловкостью своего разума! Будучи на стороне шайки, раскрой коварство примата! Смешно и весело, будешь запускать себя из пушек, рассекать на льдинах, участвовать в гонках. «Пингвины Мадагаскара» открывают такое разнообразие жанров, что придутся по вкусу и девчонкам и мальчишкам! Присоединяйся к команде!

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация