Игра «Пасьянс Косынка»

Карточные развлечения обрели свою популярность еще в незапамятные времена. С давних времен человечество создало множество разнообразнейших головоломок, среди которых отдельную нишу занимают пасьянсы. Это один из стариннейших способов развлечения, заставляющий мозг усердно думать, перебирая в голове всевозможные комбинации. Только самые смышленые смогут одолеть этот ребус вне зависимости от начального расклада. Игра Пасьянс Косынка является одной из самых известных аркад такого рода. Именно о нем сегодня и пойдет речь!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9428 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Правила Пасьянс Косынка раскладывается колодой размером в 52 карты. Главной задачей является раскладывание карточек по стопочкам одинаковой масти по возрастанию. Все элементы на поле можно перекладывать исключительно по принципу «через один», как в смысле масти, так и номинала. В каждый такой каскад нужно поместить все карточки в порядке убывания. Если вдруг в процессе освободится пустое место для нового каскада, то туда можно будет поместить только «Короля», и двигаться вниз. Если возможные варианты закончатся, то можно взять карту из оставшейся колоды. Когда "картонки" закончатся, то кликом по стопке можно перемешать их заново и продолжать расклад. Партия завершиться, когда все стопочки будут правильно разложены и отсортированы согласно правилам. Постарайся поскорее расправиться с этой головоломкой, чтобы быстрее начать собирать следующую.

Управление Игра Пасьянс Косынка требует от игрока только наличие компьютерной мыши для полноценного складывания. Левый клик используется, чтобы достать новую карту из стопочки. Двойной клик нужен, чтобы отправить выбранную картинку в финальную «башню». Перетаскивать карты между каскадами можно с помощью зажатия ЛКМ. Такое незамысловатое управление позволит тебе максимально сосредоточиться на геймплее, не отвлекая на посторонние моменты. Стоит сказать, что детки особенно оценят такой простой интерфейс!

Для всей семьи Эта головоломка не имеет возрастных ограничений, поэтому она одинаково порадует, как взрослых, так и деток. Юные геймеры смогут хорошенько размять мозги. Головоломки такого рода отлично стимулируют развитие логического мышления, а также аналитические способности. Взрослые же смогут просто хорошо провести время за раскладыванием интересного и увлекательного ребуса. После тяжелого дня или во время скуки забавы такого рода смогут моментально скрасить досуг!

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация