Игра «Паровозики из Чаггингтона»

Мультфильм стал виновником появления целой серии забавных приключений Паровозики из Чаггингтона.

По своей сущности игра паровозики из Чаггингтона чем-то схожа с Тачками. По жанровой соотнесенности конкретно определить сложно, некоторые варианты можно назвать бродилками, другие - гонками, третьи - настольными головоломками и так далее.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6890 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Коротко о главном: Маленький активный вид транспорта не только ездит, но и разговаривает, причем их слова и действия обдуманные. Таким образом, паровозики из Чаггингтона – это живые облики, что делают сказку реальной жизнью, и именно ею и живет игрок.

Характеристика сюжета Небольшой город пропитан волшебством. Здесь предоставляется случай услышать пения локомотивов. Поющий дружный подвижной состав привлекает своей яркостью и цветовым разнообразием.

Для кого предназначена игра паровозики из Чаггингтона? Имеются выпуски для малышей 2-х - 3-х лет. А также предлагаются версии и для геймеров, начиная с пятилетнего возраста. Конечно, тинэйджеры уже не будут вникать в суть данного квеста потому, как им уже не познавательно смотреть на туда-сюда бегающее средство передвижение, которое, к тому же молвит человеческим голосом.

Но, каким бы не был жанр ребенку интересно приобщаться к фантастическим существам на колесах, и выступать от их лица. Следовательно, дитя обучается актерскому мастерству, развивая творческое мышление и воображение. Тут ему представляется возможность применить логику, попытаться самостоятельно найти решение. В общем, интерактивная игрушка служит обучающей программой в определенной степени.

Кто-то считает, что она не приносит ничего полезного. Да, присутствуют такие отзывы, однако, если у комментатора уточнить его возрастную категорию, то становится ясным, почему забава его не привлекла. Нам сложно оценить привлекательность и актуальность стратегии именно так, как это способен сделать подрастающий человечек.

Их легкость и абсолютизм четко разделяют грани между добром и злом, веселым и грустным. Но говоря о волшебной аркаде, они точно дают определение - весело и хорошо!

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация