Игра «Опасное оружие 2»

Стрельба – это круто, особенно, когда есть мощное вооружение и увлекательные задания. Игра опасное оружие 2 гарантирует все это. Твоя задача – добыть победу на намечающихся соревнованиях, сделать это не просто. Начнется прохождение через пару минут, не мешкай, если не желаешь стартовать последним. Победители прошлых сезонов уже тут и они в очередной раз претендуют на лидерство.

Сумеют ли они его заполучить – зависит от твоих стараний и усилий. Триумфатором станет тот, кто покажет лучший результат. Запомни простые правила – оказавшись на небольшом острове с противниками, начинай истреблять их. Главное, не свалиться за границу суши, там огромная пропасть. Выстрелами подталкивай недругов к обрыву и следи за своим положением.

Опасное оружие 2 выстреливает не привычными пулями из металла. Поэтому они не причиняют существенного вреда мишени и только толкают ее в определенную сторону. Резиновые снаряды оставляют синяки и способствуют нехилым толчкам.

Вовремя лови новые пушки, старайся присваивать их раньше, чем это совершат другие претенденты на первое место. Будешь медлительным и нерасторопным, отрицательный исход не заставит себя ждать. Опасное оружие 2 предлагает неплохие варианты защиты в виде щита или невидимости. Захватывай их и получишь солидное преимущество не некоторый период. Дерзай!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9197 раз