Игра «Охота на кабана»

На сегодняшний день одним из самых популярных игровых жанров является шутер (стрелялка). Из-за интенсивного роста востребованности, увеличивается и число развлечений на эту тему, что способствует большой конкуренции. Соответственно, перед разработчиками стоит новая задача: выделиться из массы.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8385 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Игра охота на кабана: в чем уникальность? В это трудно поверить, но игрушка, действительно, прикольная. Даже те, кто не любят стрелять, особенно в живую мишень, развлекаются в нее с огромным удовольствием. Как удалось создателям достичь такого невероятного успеха?

Начнем с того, что здесь применен задорный дизайн. Только при одном взгляде на персонажей становится смешно. Веселые свинки бегают туда-сюда, а тут, бац, и упал весь в кровище.

Кстати, по поводу кровавого зрелища, эффект пулевого ранения можно изменить в настройках. То есть, позволительно играть с «кровью» и без нее. А, значит, квест подходит и для слабонервных особ.

Игра охота на кабана: правила Ничего сложного: основное – уметь пользоваться мышкой и тремя цифрами для определения оружия, среди предложенных вариантов:
«1» - пистолет;
«2» - ружье;
«3» - гранотомет.
Наверное, самый оптимальный – это выбор второго средства для выстрела потому, как первая версия не всегда способна убить жертву; с третьей – теряется много мяса из-за силы удара.

Конечно, если прибегнуть, к последнему типу для убийства, то картина окрашена черным юмором. Почему? Берем, обстреливаем будущую дичь, а тут, вдруг у животного пол тела снесло, только ребра торчат.

Если хочется подстрелить свинью сразу же, то лучше целиться не в живот, а в нос. А, впрочем, главное – успеть пристрелить, так как звери очень быстрые, отчего охота на кабана оказывается интереснее.

Для кого предназначен геймплей? Забава для тех, кому привлекательна охота на кабана и для тех, кому нравятся тиры. В отличие от типичного аттракциона, здесь прибавлен азарт за счет присутствия не просто изображения, а реального кабанчика. Следовательно, играющий имеет возможность ощутить себя настоящим охотником.

Принято считать, что подобные развлекалки исключительно для мальчиков. Но такое мнение ошибочно, поскольку, и среди девчонок много желающих поохотиться на милых хрюшек.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация