Игра «Одинокий рейнджер»

Игра одинокий рейнджер - мультяшка, созданное на основе сюжета сериала одинокий рейнджер, который в свое время прилепил к экранам телевизоров великую массу людей. Женщины мечтали о герое, мужчины хотели им быть. Конечно, данное лего по пулярности не набрало таких масштабов, однако квест полюбился детьми и некоторыми взрослыми.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5302 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Содержание История и место действия собиралки, напрямую связано с фильмом Одинокий рейнджер: события происходят в маленьком городишке на Диком Западе, который отличается присутствием приступного мира. Бандиты не оставляют в покое местное население. Бедные жители постоянно сталкиваются с нападениями. Но хорошо то, что всегда есть, на кого положиться. И этому спасителю высказывается благодарность от каждого спасенного. Швырялка - один из присутствующих жанров в игрушке.

Игра одинокий рейнджер: суть прохождения Добрый, ответственный и отзывчивый парень защищает свой народ абсолютно безвозмездно. Его главная цель - борьба с несправедливостью. Его можно сравнить с Робин Гудом, только наш персонаж ничего не забирал у богатых. Вскоре у молодого смельчака появился помощник - мудрый индеец, который стал ему напарником и верным другом.

Игрок отправляется в шахту для добычи металла. Самостоятельный сбор всех мелких частиц способствует развитию моторики, последовательности, усидчивости, поэтому, забава особенно рекомендуется младшим школьникам. Металлические кусочки, разбросанные на поверхности, следует складывать в тележку, поскольку, в руках не получиться унести все найденные драгоценности.

Путешествие по длинным тоннелям позволяют назвать The Lone Ranger (англ.) бродилкой. Для освобождения пути понадобятся динамитные шашки, которые закладываются в разных частях горы, что влияет огромнейшему взрыву. При этом важно успеть закрыть уши, так как пронзительный громкий звук способен испугать неожиданной интенсивностью. Теперь можно смело вместе с собранными драгметаллами выезжать по рельсам. Но это не означает, что пришел конец опасностям, наоборот, это только начало потому, что добытые материалы - повод для атаки со стороны озлобленных и жадных воришек.

Как ликвидировать врагов? В каждой ситуации применяется индивидуальная методика, и если раскрыть секрет каждой из них, то уже теряется интерес. Соответственно, играющий должен сам принимать решение.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация