Игра «Ночной дозор»

Любителям ролевых тактик будет очень интересно попробовать себя в русской разработке под названием «Ночной дозор». Квест представлен по роману Сергея Лукяненко, по чему снят одноименный фильм с заголовком, который точно скопирован в компьютерном развлечении.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1533 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Игра ночной дозор: коротко о главном 18 августа 2005 года – это дата дебюта российской версии, английская – вышла спустя примерно год. Популярность аркады возросла по многим причинам, одна из которых – жизненно-фантастический сюжет, другая – отличный графический элемент «Silent Storm Engine».

«Night Watch» показывает людям, что они не единственные разумные существа во вселенной. Природа настолько широка в своем разнообразии, что некоторые ее разновидности даже неведомы человеческому сознанию.

Пришло время познакомиться с теми, кто считает себя уполномоченным влиять на судьбы народов. Но существуют и другие категории неизведанных обитателей Солнечной системы, которые относятся к светлым силам, так как их предназначение – творить благие дела. Однако, если есть «белое», то обязательно найдется и «черное», которое в противовес доброй стороне воплощает в жизнь истинное зло.

Чудовища, живущие во мраке, ведут охоту на земной люд. Их раздражает сама мысль о том, что с ними соседствует такая низшая раса, как человечишка.

Краткая характеристика героя Персонаж, как модно нынче говорить: с виду «простой чувак» с соответствующим для своего облика именем Антон Городецкий. Да, вроде бы ничего примечательного. Но именно от него зависит будущее.

За основным действующим лицом, кто только не охотится! Всевозможные монстры жаждут сразить его. Но серый парнишка оказался настоящим смельчаком, нетипичным нашей эпохе.

Кто играет в «Ночной дозор»? Честно говоря, если верить статистике, то проблематично четко установить контингент игроков. Здесь и мальчики, и девочки, и их родители, которые не забыли похвастать новой развлекалкой своим коллегам, соседям и прочим знакомым.

Игра ночной дозор не имеет узкого круга почитателей. Суть игрового процесса занимает всех без исключения, и чтобы убедиться в этом, можно заняться ее прохождением.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация