Игра «Монстры против пришельцев»

Кто бы мог подумать, что на нашу защиту могут встать те, кого мы отчаянно боимся. Игра Монстры против пришельцев – невероятно фантастическая и непомерно забавна история о пятерке необычных существа. Они объединились, чтобы противостоять захвату Земли и спасти человечество от гибели. Вроде и классика жанра, однако не всё так просто. Познакомься с нашими крутыми персонажами, чтобы помочь им очередной опасной спецоперации.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9578 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Наша команда Группа по спасению планеты состоит из пяти существ, а ты будешь шестым.

Сюзан – вполне обычная и довольно мила девушка, которая в день собственной свадьбы получила необычный подарок. К ней на праздник примчался…метеорит. Эта глыба упала прямо на невесту. К её счастью или нет, девушка выжила благодаря веществу, хранившемуся внутри камня. Эффект от проникновения в организм был ошеломительным – Сюзан стала размером с небоскреб. В одной из сцен она даже использовала автомобили в качестве роликов. Конечно же, её быстро схватили федералы и отвезли на секретную базу. Где она и встретила других участников спасателей.

Недостающее Звено – тот самый вид, который был переходным этапом между рыбой и человеком. Когда-то его заморозил ледник, а теперь о нем создана игра Монстры против пришельцев.

Б.О.Б – напоминающий холодец гибрид генномодифицированного помидора и десерта. Сочетание не из приятных. При отсутствии сердца и мозга, ему всё же удаётся быть душой компании. А в мультфильме он даже стал автором шикарной финальной идеи.

Доктор Таракан – продукт неудавшегося опыта по скрещиванию человека с этим усатым насекомым. Казалось бы, зачем такие эксперименты нужны? Но не стоит забывать, что тараканы самые живучие насекомые в нашем мире. Интересно, что в фильме его озвучивает Хью Лорри, известный по роли Доктора Хауса.

Насекомозавр – облученная ядерными реактивами гусеница, ставшая гигантской в размерах и погрызшая токийские небоскребы. В мультфильме мы даже увидим, как она станет бабочкой.

Миссия выполнима Ты попадешь на извилистую улочку. С разных концов города будут мчаться пришельцы, которые желают населить планету. Твоя задача – расставить персонажей так, чтобы уничтожить паразитов раньше, чем они доберутся до конца дороги. Недостающее Звено, например, будет швыряться предметами, а Доктор Таракан будет останавливать противника, чтобы его было легче обезвредить.

За каждого убитого инопланетянина тебе будет выплачиваться премия, которую можно потратить на усовершенствование пушек или покупку новых патронов. Внизу экрана есть индикаторы, отвечающие за количество уничтоженных врагов, временем до прихода следующей группы и кнопка Next Wave. Если ты считаешь, что вооружен до зубов, то жми её – тогда Монстры против пришельцев выступят единым фронтом. Удачи!

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация