Игра «Монстр Крафт»

Виктор Франкенштейн создал однажды творение всей своей жизни, вложив туда максимум сил и энергии, но прогадал и пришёл к финишу с поражением, самым фатальным что могло быть... Создав чудовище из частей тела мертвецов, получил отказ небес на дальнейшее существование.

Конечно же ты слышал об этой истории, возможно жалел гения и размышлял о том, как бы хотел тоже создать нечто великое, но исправить промахи и выйти на новый уровень. Играть так, что бы финал стал кардинально другим и отличался по всем своим пунктам от финала чудовища Франкенштейна!

Пожалуй, у тебя будет такая возможность! Игра "Монстр крафт" поможет в её воплощении! Перед тобой целая лаборатория по созданию чудищ! Прояви всю фантазию и смекалку при работе над своим творением. Будь уверен в себе, но не слишком! Аккуратность ещё никому не мешала, ведь промах здесь просто непозволителен. Ведь повтор судьбы гения Виктора может настигнуть любого.

Кроме того, после того, как твоё чудище будет готово, нужно отправить его на арену на бой с другими участниками "Монстр Крафт"! Подготовь его хорошо, прокачай по полной, тренируй и усовершенствуй так, что бы он стал лучшим! В случае победы, очки и деньги посыплются щедрым снегом на ваши головы!

Игра "Монстр Крафт" это воплощение отличной графики, увлекательного сюжета, с ней явно не соскучишься! Попробуй себя в роли ученого и к тому же в рои профессионального тренера, возможно раскроишь таланты, неведомы тебе ранее. Играть будет словно участвовать в фильме, словно быть в роли великого и безгранично умного уникума, что всегда достигает побед и только! Так что начинай свои труды, окутанные творчеством, овеянные вдохновением и любовью. Сделай себя как профессионала и вместе с этим сотвори нечто великое и могучее, и подари победу, триумфальную и торжественную!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 13775 раз