Игра «Left 4 dead»

Если ты уже живешь от серии к серии Ходячих мертвецов, а в душе тоскует маленький Рэмбо, то игра Left 4 dead – это отличный способ реализовать весь свой выживательный потенциал. Если раньше конец света по причине восставших трупов казался страшной перспективой, то современный survival-мейнстрим процветает и собирает всё больше желающих испытать себя в самых жутких условиях. Дабы не подвергать человечество, включая родных и близких, подобному кошмару, мы предлагаем поучаствовать в крутой стрелялке, где твоими мишенями будут толпы зомбаков. Благо, тебя поддержит верные друзья – автомат Калашникова, револьвер и прочие ребята.

Пролог Мускулистый сорвиголова оказывается в гуще дремучих джунглей на пустующем острове. Собственная команда бросила тебя, пообещав помочь оружием и то – не бесплатно! С первых же мгновений тебе станет ясно, что место-то вполне обитаемо. Однако живут, а точнее существуют здесь давно неживые люди, которые питаются вполне живыми. А сейчас они оказались очень голодными.

Долгие скитания в данной местности превратили некоторых ходоков в настоящих монстров, с которыми скоро и повстречаешься. К счастью, предшественники оставили нам шанс на жизнь – выстроили небольшую крепость. Если не хочешь стать одним из зомби, охраняй убежище, совершенствуя его и личные средства защиты. Это не просто, однако с каждым уничтоженным чудовищем, ты станешь опытнее, а значит, сильнее.

Не всё так плохо! Отчаиваться – последнее, что может боец. Тебе же нужно напрячь внимательность, реакцию и открыть в себе тактика. Чтобы не ходить вокруг да около, предлагаем, наконец, начать.

Игра Left 4 dead превратит тебя в бесстрашного воина. На первое время в твоём арсенале будет обычный пистолет, а отделять твою шкуру от ручищ бродячих трупов будет лишь колючая проволока. Хотя и нападать будут изначально самые мелкие представители противника. За каждого убитого герой получает деньгу, которую в итоге можно будет истратить на обмундирование.

В менюшке апгрейда ты увидишь, что улучшить можно пушку и оборонительное сооружение. Также при накоплении определенной суммы есть возможность приобрести воздушную оборону или даже танк. Когда будет оставаться немножко деньжат, а на новенькое оборудование не хватит, то попробуй усовершенствовать то, что есть. Увеличь, например, скорость перезаряда, чтобы не тратить на это время.

Дави гадов! Вместе с твоей обороной усилятся атаки врага. В их рядах могут появляться настоящие гиганты, которых разорвет далеко не и первого выстрела. Та же история с горбатыми зомбо-бегунами. Они и выносливее, и быстрее. Вскоре начнут появляться летающие гарпии с динамитом в лапах. А каждые несколько волн будет появляться настоящий дьявол. Его можно уложить на лопатки, стреляя в короткие мгновения, когда он открыт. Специальная подсказка будет направлять в место, куда стоит вести огонь.

Игра Left 4 dead рассчитана на крепкие нервы и неизменное хладнокровие. Подумай хорошенько, нужен ли тебе опыт выживания в случае апокалипсиса? Мы уже знаем ответ, поэтому наш симулятор уже давно загрузился! Дерзай!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5922 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация