Игра «Ледниковый период 3»

Познакомиться с мохнатым мамонтом, подурачиться с ленивцем и заглянуть в пасть к динозавру - о подобном можно только мечтать. К счастью, игра Ледниковый период 3 откроет невиданные возможности для каждого желающего. Жаль, нельзя потрогать наших крутецких героев.

Однако отказываться от знакомства с данными ребятами не стоит. Они однозначно сумеют тебя развеселить и подарить несколько незабываемых часов.

Новые друзья в старом мире Главный и самый серьезный герой в данной саге - Мэнни. Вымирающих мамонтов остались единицы, но он не отчаивается. На вид он чрезвычайно хмурый и не общительный. Хотя по ходу развития сюжета мы понимаем, что он тот еще добряк. Всегда придет на помощь другу, защитит слабого и победит любого обидчика. Осознавая собственные реальные размеры, Манфред всё же обижается, если назвать его "толстяком". В третьей части мамонт уже женат на прекрасной Элли, которая ждет первенца.

Смешной ленивец Сид выглядит весьма глупым и неаккуратным. Его умение вляпаться в самые нелепые ситуации поражает, как и способность удачно из них выпутаться. Все названные качества не мешают ему быть добродушным верным товарищем в своей компании. Почти в каждом эпизоде он кого-то опекает. Здесь, к примеру, он нашел загадочные яйца, которые собирался высидеть. Судьба решила внести свои коррективы, а точнее одну - в виде гигантской мамаши динозаврихи. Хищница забрала не рожденных детенышей вместе с Сидом. Вслед за ней бросились все герои.

А вот самым опасным и дерзким участником группы можно назвать саблезубого тигра Диего. Когда кошак познакомился с Мэнни и ленивцем, то преследовал личные меркантильные интересы. Но, видимо, друзья смогли смягчить его душу. С тех пор он их отважно защищает от всех неприятелей. Единственное, что может его остановить - это вода. Оказывается, древние кошки её тоже терпеть не могут.

Персонаж, который остается вечно сам по себе и бредит одной лишь целью - это Скрат. Забавная истеричная белка, гоняющаяся за одним и тем же желудем в каждой части мультика. Неизвестно, имела ли бы успех картина, не будь этого героя. Одно мы знаем точно - игра Ледниковый период 3 не могла бы существовать без этой белки.

Соревнование на наблюдательность Сегодня тебе не придется топать по заснеженным холмам, прячась от ледяного ветра. На тебя точно не нападет стая тигров или пара тирэксов. Игра Ледниковый период 3 пройдет в спокойной уютной обстановке, что очень радует.

Необходимо проявить внимательность и усидчивость, чтобы пройти все уровни данного задания. Тебе предстоит находить отличия на двух одинаковых на первый взгляд картинках. То где-то ты найдешь лишний цветок, в другом месте спрячется букашка. Нашел несоответствие - жми на левую кнопку мыши. Если попадешь в неправильное место, то компьютер снимет со счета несколько заработанных баллов. К тому же следи за таймером - время неумолимо бежит.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 10254 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация