Игра «Кубик рубик»

Низкий поклон всем тем, кому хоть раз в жизни удалось сложить всю комбинацию, состоящую из разноцветных квадратов. Глядя на простой равносторонний предмет, создается впечатление, что все просто и собрать все цвета в единый ряд не составит никаких проблем. Однако, покрутив пару кругов, доходит, что, вероятно, затея грозит полным крахом.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4984 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Как играть в кубик рубик?Правила игрового процесса понятны, достаточно, владеть клавиатурой и мышкой. Вопрос заключается в том, как выиграть. И, честно, норовя разобраться в этой шараде, так и не вышло дойти до финала.

В общем, хотелось бы посмотреть на того уникума, который добьет этот кубик рубик. Вся фишка состоит в том, что предложенная игра кубик рубик отличается от стандартных версий тем, что сама конструкция имеет всего три стороны, а ни шесть, как положено. Но, не смотря на то, что количество боковых частей вдвое уменьшено трудностей от этого не убавилось.

Для кого предназначена игра кубик рубик?Для гениев. Нет, для богов. Нужно быть, воистину, уникальным человеком, что бы добраться до этой головоломки.

И (только между нами) зло берет от бессилия перед этой геометрической фигурой. Ночами не спишь, и как типичный ботаник, пытаешься решить задачу в поисках целостной концепции. А, может, ее вообще нет?

Если IQ ниже среднего, то и браться не стоит. Хотя, чем черт ни шутит. Удача любит слабые умы (только без обид, у самого такая же беда).

Есть ли преимущества?О, да! Но к этому надобно подходить исключительно с философской точки зрения, так как пояснить достоинства замудренного развлечения можно только фигурально без всяких констатаций.

Сложность, вот, основной «плюс» каждой забавы в этом жанре. А с этим разработчики не поскупились. За, что им отдельное «спасибо».

Специфика прохождения завораживает, поскольку, нервозность из-за беспомощности перед каким-то геймплеем чрезмерно раздражает. Но это не недостаток, а, наоборот, еще один толчок к азарту. То есть, подобная наводка побуждает к дальней борьбе с кубом.

И напоследок небольшой сюрприз: в правом верхнем углу установлен таймер, а, значит, что течение подразумевает быстроту соображалки. Помимо этого, загадка является многоуровневой.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация