Игра «Клондайк сити»

Если не знаешь, где провести очередные каникулы, предлагаем тебе окунуться в радушную атмосферу юга Америки. Клондайк сити с радостью примет любого скучающего туриста и предоставит огромный выбор развлечений. Самым интересным местом в этом городе является ферма.

Там можно не только насладиться общением с домашними питомцами, но и поохотиться. Если среди нас нет веганов или фанатичных защитников прав животных, то пора включаться в наш южный отдых.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5465 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Особенности американской охоты Данная стратегия совмещает в себе элементы шутера, головоломки и обычной забавы. Главная задача участник процесса – не дать животным сбежать от тебя. Остановить их может пара свинцовых подружек. Благо, от твоей меткости и скорости реакции ничего не будет зависеть.

Игра Клондайк сити предоставляет всю грязную работу твоим пушкам. Попав в главное меню, ты должен выбрать локацию. Каждый из трёх вариантов местностей является участком фермы. Отличие заключается в траектории движения и пейзаже. Далее следует определиться, какой уровень тебе будет по плечу – легкий, средний или сложный.

После этих манипуляций, ты, наконец, окажешься на территории известнейшей фермы Клондайк сити. Твоя добыча будет скакать по каменным дорожкам. Необходимо расставить так свою артиллерию, чтобы ни одна свинья не пробежала мимо тебя. К слову, охотиться придется на овечек, коров, зайцев и прочую живность.

Возможности Вначале каждый геймер получает восемьсот баксов. На них приобрети бойцов. На панели внизу есть вид снайпера, расценка и основные характеристики. За сотню можно взять обычного роботягу, который довольно медлительный и не наносит серьезного урона. Следующий по силе может на протяжении нескольких волн стоически выдержать нападение, но лучше уже воспользоваться замораживающим юнитом. Он притормозит шустрых питомцев, чтобы стрелок успел выпустить несколько пуль.

Игра Клондайк сити даёт своим геймерам 50 шансов на ошибку. Это значит, что овечки-барашки могут пробраться к концу локации только пятьдесят раз. Постарайся скомбинировать своё оружие так, чтобы прихлопнуть всех взбунтовавших. Они будут появляться в виде волн. Между такими набегами будет отмеряться с помощью секундомера начало следующей толпы. Если в твоей карте нет изменений, то просто жми на кнопку «Next wave».

Таких волн может быть бесконечное количество. Продержись как можно дольше, чтобы набрать побольше очков. Усложняй задачи и добавляй ловкости своим движениям.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация