Игра «Клеш рояль колоды»

Игра «Клеш рояль колоды» одно из самых приятных приложений. Тут ты будешь не только воевать, но и сделаешь все возможное, чтобы собрать побольше денег и сундуков с монетами. Но зарабатываются они с помощью битв, так что постарайся их выиграть. Как это сделать, если в наличие нет воинов? Чтобы раздобыть их понадобится взять карты. Где их получить? Это очень просто – ведь они доступны любому геймеру, который хотел бы выиграть. Но понадобится несколько кристаллов, а ещё лучше, чтобы они были из большого запаса, тогда точно можно забыть о беспокойстве, но даже если твои копилки пока пусты, это не повод опускать руки и ждать поражения.

Твоя цель – играть хорошо. Если будешь это делать, то вскоре разбогатеешь и сможешь прорабатывать план без оглядки на свое финансовое положение. Вместо кристаллов могут использоваться и золотые монеты, правда, они не такие ценные. Герои тоже ценное оружие, особенно для новичка, ведь твой персонаж сможет защититься от атаки или атаковать самому. Игра «Клеш рояль колоды» позволяет использовать даже несколько одинаковых карточек, потому не спеши расстраиваться, если такие попадаются.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7201 раз