Игра «Кинконг»

Припоминаешь, как ежесекундно захватывало дух от киношных эпизодов, где отчаянный храбрец отважился бросить вызов колоссальный размеров хозяину джунглей ради спасения возлюбленной. А кто подумал бы, что громадная обезьяна проникнется нежными чувствами к хрупкой блондинке и примется защищать ее опасных хищников. Пережить эти острые ощущения заново поможет игра Кинконг.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6163 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Как управлять Джеком Дрисколлом? В этом захватывающем компьютерном приключении предстоит продираться по непроходимым доисторическим зарослям, и расправится с дикими туземцами, поклоняющимися исполинской горилле, и исследовать руины поселения неведомой цивилизации. Да и сражений тут будет масса, так что скучать не придется.

Игра Кинконг позволяет действовать как за главного протагониста, так и побывать в шкуре гигантского животного, от обиды принявшегося разрушать город. Словом, экшн уготован зрелищный!

По традиции, за перемещение по зонам отвечают кнопки WSAD. Для ударов копьем или оружейной рукояткой применяется мышка, а точнее – ее левая клавиша. Она же потребуется для взаимодействия с предметами. Стрельба или бросок осуществляется пробелом с одновременно зажатой ЛКМ.

При необходимости приближения при прицеливании, кликни ПКМ. Если по сюжету требуется завести диалог с персонажем, развернись к нему и надави на Е. Так происходит смена вооружения, которого, кстати, игра Кинконг выбор предложит неплохой.

Доступный арсенал На стартовых уровнях вполне можно обойтись и пистолетом. Правда, для серьезных противников он не годится.

На близком расстоянии весьма эффективен дробовик. Так, подпусти летучих тварей поближе и шмальни в них дробью, за раз истребив троих нападающих. Снайперская винтовка обладает увеличенной пробивной мощью, но при отсутствии дрожи в руках. Автомат Томпсона – штука скорострельная и могучая, но патронов частенько не хватает.

В процессе прохождения понадобится сжигать кустарники, мешающие пройти, сбивать «горящие» черепа, отманивать зверей, использовав наживки в виде личинок или стрекоз. Особенно сложно обстоят дела со скорпионами, которые и не атакуют, но при попытки проскочить их загрызут моментально.

Как руководить гориллой? Часть, где действующим лицом является Кинконг – самая веселая и простая. Собственно, передвигается он классически, бьет лапой на ЛКМ, а подхватывает и бросает соперника – ПКМ. Но если покрутить колесико, он неистово застучит по груди, что выглядит забавно.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация