Игра «Кик Бутовский: сорвиголова»

Озорной мальчуган из потешного мультика не выносить обыденность и скуку и постоянно выдумывает хитроумные и зачастую неординарные способы поразвлечься. Он вознамерился получить славу самого лихого каскадера и с невероятной целеустремленностью пытается воплотить свою мечту.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 10210 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Навстречу опасностям Ежедневно он отрабатывает головокружительные выкрутасы, участвуя в сумасшедших гонках, бесстрашно съезжает с возвышенностей на скейте, а порой умудряется и взлететь на своем двухколесном коне. Игра Кик Бутовский: сорвиголова зовет присоединиться к невообразимым приключениям решительного паренька и превратиться в настоящего каскадера.

Решительность, самоуверенность и отчаянное упрямство не позволяют храброму подростку пасовать перед помехами, будь то стены, лестничные пролеты или отвесные спуски. Да, падения тоже бывают, но от травм начинающего трюкача спасают шлем и особенных защитный костюм. А потому даже случающиеся периодически аварии оканчиваются лишь ушибами и царапинами.

А таких столкновений игра Кик Бутовский: сорвиголова приготовила немало, ведь мама парнишки задумала отправить его на престижный турнир велосипедистов, соревнующихся в экстремальных дисциплинах. От долгожданного предложения юный смельчак отказаться не способен, но и сплоховать перед такой крутой мамочкой никак нельзя.

Придется помочь будущему чемпиону справится с заковыристыми заданиями, чтобы порадовать родительницу. А трассу игра Кик Бутовский: сорвиголова подготовила поистине сложнейшую. Дистанция будет извиваться зигзагами, закручиваться в дуги и петлять, но это далеко не все преграды.

Неприятностей по дороге доставит и грязь, беспрестанно липнущая к шинам, и взрывающиеся бочки, и коварные рытвины, и неожиданные подъемы. Чтобы преодолеть их, понадобится недюжинная ловкость и внимательность, иначе рискуешь попросту свернуть шею.

Выходи на старт Весь маршрут делится на три отрезка, маркированных зелеными галочками. Задача – управляя клавиатурными стрелочками, добраться поочередно до каждой из них. Не стоит переживать, если случайно вылетишь с трассы – продолжить состояние позволяется с того места, где поставлена достигнутая отметка.

Но это не означает, что гнать в приложении Кик Бутовский: сорвиголова вперед можно бездумно! Не пренебрегай осторожностью и постарайся оправдать мамочкины надежды.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация