Игра «Канобу»

Если тебе сложно оторваться от просмотра ТВ, а любимым занятием, что уж греха таить, стали всевозможные стрелялки, то советуем для разнообразия и общей пользы для мозга испытать свои возможности в испытаниях, которые приготовила тебе игра Канобу. Это необычное название, возможно, ни о чем тебе не говорит, но для продвинутых пользователей сети интернет оно связано с часами интереснейшего времяпрепровождения. Скорость мышления, внимательность и наблюдательность, а также сосредоточенность и спокойствие – всё это понадобиться тебе сегодня. А на случай, если чего-то не хватает, запасись терпением. После парочки раундов можно стать самым опасным соперником.

Восток – дело тонкое С этим и не поспоришь. Игра Канобу готова подтверждать эти слова ежедневно и круглосуточно. Напоминающая знаменитый маджонг головоломка заставляет уважать страну восходящего солнца еще и за данный шедевр игровой индустрии.

Неопытные любители развивалок могут быть изначально поставлены в тупик. Еще бы! Перед собой они обнаружат кучу расставленных в хаотичном порядке карточек непонятного номинала. Вместо цифр и привычных мастей ты увидишь бамбуковые палочки, иероглифы, разнообразные буквы и картинки. Кажется, их огромное множество и все они разные. Их действительно не мало, но у каждой есть пара. Это-то и предстоит сделать – найти вторую одинаковую карту.

Сложность заключается в том, что элементы данной головоломки сложены в несколько рядов. Таким образом, видно не все дочечки, а узнать их расположение можно только в процессе прохождения уровня. Найдя два идентичных номинала, необходимо кликнуть сначала на одну фишку, а потом на другую. Пара исчезнет, а под ними ты сможешь увидеть остальные. Так, вскоре откроются все карты и уровень будет считаться пройденным.

Но и это еще не всё! Почти все карты изначально заблокированы. Свободный доступ имеют те, что являются крайними в своём слое. То есть убрать пару можно только ту, которая будет разблокированной.

Игра Канобу отличается от классического маджонга еще и таймером. Каждому игроку даётся двадцать минут. За это время следует пройти не один уровень, а как можно больше таковых. Закончив первый, не останавливайся, потому как будет второй и третий и т.д.

Еще один плюс Нельзя обойти вниманием оформление данной головоломки. Над графической частью работали настоящие мастера. Каждое изображение и иероглиф проработаны с большой фантазией и вниманием. К тому же ты можешь персонализировать поле, подобрав понравившийся фон.

В целом Канобу можно отнести к первоклассным представителям своего жанра. Просто запусти и убедись в этом!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5170 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация