Игра «Хитмен»

Как проходит стандартный день у наемного убийцы? Естественно, спокойных занятий вроде похода по магазинам или посещения театров и выставок такая профессия не предполагает. А вот бесконечных перестрелок, сумасшедших погонь и рискованных приключений будет с лихвой. Зато и вознаграждение эти сомнительные авантюры дают немалое. Ведь, согласись, на честном труде разбогатеть довольно трудно.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1593 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Кровавая бойня Игра Хитмен перевоплотит тебя в одного из наиболее прославленных киллеров. Правда, его слава и первоклассные умения приносят не только существенные барыши, но и обеспечивают героя большим числом завистников, норовящих уничтожить бравого бойца. Вот и приходится удальцу во время миссии не просто выполнять поручения, но еще и уничтожать персональных врагов.

На очередном задании Хитмен угодил в окружение противников, вырваться из которого поможет исключительная меткость и стремительная реакция. Храбрецу придется устроить настоящую резню на оживленных улицах мегаполиса. Его оппоненты – опасные парни, одетые в черные костюмы и скрывающие личность за солнцезащитными очками.

На головах у нападающих расположены мишени – попытайся максимально точно направить пулю в нее, что принесет больше итоговых баллов. Задача усложняется тем, что по переулкам снуют и мирные граждане, и попадать в них категорически нельзя.

Как руководить персонажем? Игра Хитмен предоставляет всего минутку на выполнение приказа, за которую стоит постараться истребить побольше недругов. Приняв вызов от злобных бандитов, отказаться от него невозможно, а потому противостояние предстоит смертельное. Чем быстрее будешь реагировать на их появление, и чем вернее окажутся твои выстрелы, тем эффективнее станет результат.

За открытие обычного огня отвечает мышка. Просто зажимай левую кнопку и безжалостно пали по неприятелям, выскакивающими прямо перед лицом или показывающимися из-за кустов и прочих укрытий. Но периодически соперники выглядывают из окон отделенных зданий или вообще прячутся на крышах.

Поразить цель с такой дистанции – дело непростое, поэтому переходи в режим снайпера. Для этого зажми пробел, который приблизит жертву в прицеле. Прямое попадание в башку мерзким преследователем – самый действенный метод покончить с ними. В завершении игра Хитмен подведет итоги схватки, включая и пенальти, засчитывающиеся за нечаянное уничтожение прохожих.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация