Игра «Город героев»

Этот фильм-обладатель премии Оскар разрушает прочные представления зрителей о персонажах вселенной Марвел. Там ты точно не обнаружишь Тора, Железного человека, капитана Америку и вообще кого бы то ни было из Мстителей или Лиги Справедливости.

Комикс, события из которого разворачиваются в мультике, так бы и лежал на пыльной полки студии, если бы не работники Диснея. Компания выкупила Marvel и решила отдать дань его многолетнему успеху. Найдя всем незнакомую историю, мультипликаторы воссоздали уникальный сюжет. Горд героев по-настоящему крутой продукт, тематика которого зацепит каждого.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9427 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Давайте знакомиться Зрители попадают в несуществующий населенный пункт Сан-Франсокио. Гибрид Токио и солнечного Сан Франциско подсказывает нам, что этот мир является помесью американской и японской культуры. Те, кто бывал в стране восходящего солнца, знают точно, что серые будни и оживленность улиц разбавлены яркими неформальными личностями и всевозможными новинками техники.

Игра Город героев передаст не только эту необычную атмосферу, но и представит двух очень неординарных персонажей. Хиро и Бэймакс станут твоими спутниками сегодня. Вы здоровски проведете время и станете единой командой.

Обычный парень, увлекающийся боями роботов, был вынужден создать крутейшего стального друга, чтобы поступит в ВУЗ. Вскоре изобретение станет членом семьи и будет помогать создателю распутывать хитросплетение загадочных происшествий, а также в ответственный момент пожертвует собой.

Долгожданная тренировка К счастью, игра Город героев никого не убивает в своем геймплее. Но острых ощущений будет предостаточно.

Хиро только научил Баймакса летать, и теперь парочке нужно отработать скорость, высоту полета, реакцию и прочие показатели. Испытание проходит высоко над мегаполисом, поэтому шанс разбиться об землю остается всегда.

Собирай золотые монетки, обходя все препятствия. Впереди будут появляться то статические преграды, то движущиеся роботы, то киборги, метающие в тебя энергетические шары. А иногда они тебя просто все вместе окружат. При столкновении с ловушками, техническое состояние Бэймакса будет ухудшаться, пока совсем не испортиться.

Чтобы лавировать между препятствиями, нужно просто жать на стрелки вправо и влево. Привыкнув к управлению, игра Город героев покажется тебе не такой уж и сложной! Проверь это на деле!

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация