Игра «Герои ударного отряда 3»

Первые части истории, продолжением которой стала долгожданная игра герои ударного отряда 3, не подкачали. Нововведений в динамичном приключении уйма, геймеров ждут «свежие» захватывающие миссии, куча заданий. Всего в приличном списке 60 задач боевого характера, они разделены на уровни сложности.

Если успешно справишься с очередным поручением, то будешь приятно удивлен, в награду получишь чертеж дополнительного оружия. Догадываешься, что с ним можно сделать? Отнеси в мастерскую, там скорее распечатай схему на 3Д-принтере и используй полученное вооружение для осуществления следующих героических свершений.

В этом же месте можно починить вышедшие из строя орудия, улучшить их и усовершенствовать. Если решишь повысить результаты прохождения уже завершенного этапа, то в качестве приза получишь случайный автомат или бластер.

Таким способом экипируешь всю команду без лишних финансовых затрат и все герои ударного отряда 3 будут обеспечены необходимым. Заработанные деньги советуем тратить на другие вещи. В специальном магазинчике приобретай вспомогательные навыки точности, скорости, силы, тогда персонажи станут несокрушимыми и враги будут их бояться, как огня.

Все сражения запускаются в разнообразных режимах. Займись классическим противостоянием и поборись с соперником за флаг, либо включись в смертельный поединок за завоевание большей половины карты. Любишь рисковать, игра герои ударного отряда 3 и это учла, выходи один против целой армии конкурентов. Поработай на прогресс и постепенно доводи свою группу до совершенства.

«Сюрпризом» за труды иногда выступает новый класс или супер герой, взрывающий плазму. Даже ниндзя иногда попадаются, с ними надо быть осторожнее. Солдат будущего – отдельный разговор, у него неведомые патроны и замораживающая мощь, остерегайся!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4935 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация