Игра «Фредди Крюгер»

На протяжении всей человеческой истории люди чего-то боялись. Сначала это был гром и молния, а затем ужас непримиримых войн. Постепенно мы стали привыкать к такого рода вещам, но жажда страха требовала нового ужаса, и тогда люди стали сами придумывать страшные истории, от которых мурашки по коже. Игра Фредди Крюгер расскажет о, наверное, самом страшном персонаже, которого только можно представить.

Когда глаза закрылись Данный злодей не обладает материальным телом, поэтому привычными способами убить его нельзя. Он приходит к тебе во сне, пока ты его помнишь. Это делает его практически неуязвимым, ведь в своих владениях монстр чувствует себя словно рыба в воде. Сегодня решил прокрасться и в твою голову, но встретил решительный отпор!

Сегодня тебе предстоит сразиться с коварным злодеем в ожесточенной схватке, где будет только один победитель. Прежде чем схлестнуться с ним лично, тебе предстоит перебить всю его свиту, которая насчитывает сотни демонов, огров и прочих тварей.

Пушечный выстрел С помощью огромной пушки, которая стреляет зомбаками, тебе нужно обезвредить всех противников на уровне. Они будут располагаться на разных позициях, блокируя нам проход дальше. Пальбой из своего нового орудия тебе предстоит сбрасывать их в кипящий внизу экрана котел. Снаряды будут лететь по дуге, поэтому изначально нужно понять принцип прицеливания.

В зависимости от силы выстрела будет меняться траектория его полета. Стоит учитывать это во время ведения огня, ведь количество попыток ограничено. Если сумеешь провести максимальное количество точных попаданий, то наберешь за прохождение уровня три звезды. С их помощью можно в будущем открывать заблокированные левела.

Всего игра Фредди Крюгер может похвастаться несколькими десятками клевых левелов, которые будут отличаться не только сложностью, но и принципом прохождения в целом. Разные противники будут вести себя совершенно по-разному, поэтому тут сработают исключительно индивидуальные методы.

Графика и звук Стоит сказать, что игра Фредди Крюгер превзошла все ожидания по части визуализации и динамики. Мультяшная графика превратила противостояние с кромешным злом в прикольное приключение, где все персонажи воспринимаются без особого страха, что и требуется для детской аудитории.

Анимация выстрелов, падений и локаций в целом выполнена на высшем уровне, что позволяет данной аркаде занимать самые высокие места во многих авторитетных рейтингах.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6307 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация