Игра «Fallout New Vegas»

Четвертая продолжение легендарной серии перенесет тебя в уничтоженный ядерным противостоянием Лас-Вегас, получивший после произошедшего новое название – Нью-Вегас. Игра Fallout New Vegas начинается со странного задания главному герою. Он не является обитателем Убежища, а выполняет обязанности обычного курьера, взявшегося доставить загадочную посылку.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6597 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Геймплей В середине пути посланник натыкается на непонятных людей, попытавшихся расстрелять его в спину и умудрившихся отнять ценный бандероль. По счастливой случайности пострадавшего находит робот и транспортирует его некому доктору.

Врач восстанавливает здоровье протагониста и преподносит в подарок Pip-Boy. Теперь бывший посыльный превращается в расчётливого бойца, ведомого желанием покарать своих обидчиков и узнать, что хранилось в необычном пакете.

Игра Fallout New Vegas лишь частично повторяет сюжет предыдущей версии, но строится на идентичной технической базе и не разниться особенно по механике и процессу прохождения. Связь событий просматривается в упоминании некоторых эпизодов, но персонажи их «трешки» здесь не появляются.

Впрочем, найдутся тут старые знакомые и репрезентанты фракций, имевшие место в первых двух частях.

В самом же городе, куда стекаются фантазеры разного рода и охотники за удачей, отчаянно сражаются за превосходство три группировки. В этом оазисе, расположенном посреди безжизненной пустыни в постапокалиптическом мире, только превосходно вооруженным удастся продлить существование и прославиться, правда, и врагами обзаведется.

Игра Fallout New Vegas и ее особенности Пустошь Мохаве попеременно переходит под контроль то Легиону Цезаря – беспощадным работорговцам, то Братству Стали или Новой Калифорнийской Республике. Объект их притязаний – плотина и ГЭС, находящиеся вблизи разрушенного мегаполиса, и отступать ни одна банда не намерена.

Кроме них сложностей тебе добавят и мутанты, свихнувшиеся киборги и полчища сумасбродных людишек, старающихся ограбить любого, попавшего в их коварные ручонки.

Fallout New Vegas предоставляет массу полезных фишек вроде «трейтов», возвращенных разработчиками. Эти специальные навыки (к примеру, «тяжелая рука», «стрельба навскидку», «горячая кровь» и пр.) доступны исключительно на старте, но имеют как преимущества, так и недочеты.

Помимо этого, позволяется применять имплантаты, совершенствующие некоторые характеристики. Оружие также улучшено такими примочками, как дополнительные прицелы, магазины, емкость которых увеличена, более легкие ствольные коробки и т.д.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация