Игра «Элвин и бурундуки»

Не любить данный фильм могут лишь те, кто его не смотрел. Однако и таких найдется немного. Сбежавшие из леса грызуна направились в мегаполис покорять собственным очарованием весь честной народ. Справедливости ради отметим, что это у них удалось как по фильму, так и вживую! Элвин и бурундуки стали кумирами и детей, и взрослых. Их образы и голоса запали в душу каждого зрителя. Теперь же мы представляем тебе забавную миссию на ловкость с участием любимых героев.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9077 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Никто не забыт История данных милашек начинается в лесу, когда срубленную в канун ёлку, везут в большой город на продажу. В её ветках запутывается тройка братишек. Но ребята совсем не пугаются, а наоборот, очень радуются случившейся перемене местности.

К тому же у них вдруг появляется добрый покровитель Дэйв. Именно с ним они и будут уживаться под одной крышей, да еще и строить музыкальную карьеру. Он пишет музыка, а малышня исполняет ремейки к популярным песням. Их смешные голоса неизменно заставят улыбнуться.

Елвин – самый харизматичный из трио Элвин и бурундуки. Именно он принимает все решения и ведет свою компашку к цели. Часто именно он исполняет соло.

Саймон – рассудительный и невероятно умный член команды. Сам по себе он очень стройный и высокий. На переносице очки, а глаза сосредоточены на собственном размышлении. Он как холодный душ для ребят, ведь логика и спокойствие – его конек.

Теодор – грызун–пышка. Наш хитрец никогда не откажется от порции вкуснейших пирожных. Его главное качество – доброта. Он бесспорно, несмотря ни на что, будет самым мягким и душевным малышом из всех.

Накорми добряка Игра Элвин и бурундуки потребует от тебя ловкости, скорости и продуманности, ведь придется тырить всевозможные вкусности, чтобы накормить братика. Перед каждым уровнем заставка расскажет о количестве времени на данное прохождение и число украденных вкусностей. Задача усложняется медленным передвижением героя, а также тем, что упустить еду на пол нельзя.

Чтобы управлять Теодором, необходимы лишь клавиши влево и вправо. Перемещайся по локации, собирая бельгийские вафли, маффины или кексы. С каждым новым левелом количество еды, которую нужно поймать, будет расти. А Теодор станет еще добрее.

Игра Элвин и Бурундуки подарит всем их фанатов еще несколько крутых часов, где можно будет снова насладиться их голосками и приключениями. Знакомая графика, любимая музыка и оригинальное задание оценят все фанаты ленты! Присоединяйся к ним!

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация