Игра «Dying light»

Всё больше людей приход к выводу, что нашествие восставших мертвецов неизбежно. Кто-то связывает это с религией и страшным судом, другие видят в подобном возможном явлении разработки биологов, последняя категория же подчиняется теории заговора. Люди считают, что популярность зомби-тематики так сильно захлестнула весь мир неспроста. В любом случае, истина где-то рядом. Самые же доверчивые зрители уже во всю готовятся к нападению ходаков. Отличным симулятором зомби-мира будет игра Dying light.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4167 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Всё ли ты учел? Фонарик, спички, бензин, аптечка – всё из вышеперечисленного будет неотъемлемой составляющей крутейшей походной сумки на случай нападения гнилых тел, когда-то бывших людьми. Но кроме удобств, не стоит забывать про защиту. Хорошо бы найти дробовик, чтобы в радиусе 15-20 метров не оставлял бы ни одного врага. Времени на перезарядку не много, потому торопись и будь внимателен.

План действий Герой Dying light окажется в каком-то заброшенном поселении в разгар зомби-апокалипсиса. Зачищая квартал за кварталом, двигайся вперед, чтобы отыскать живых среди мертвых. С каждым новым спасенным человеком тебе будет легче обороняться, но количество зараженных ходячих трупов будет расти.

В твоем распоряжении будет карта, на которой отмечены дома. Знак вопроса означает, что местность еще не проверена и, возможно, там есть еще выжившие. Крест стоит на тех зданиях, где мы уже побывали. В менюшке ты найдешь количество спасенных людей в твоей команде и разнообразие оружия.

Как понимаешь, игра Dying light представляет собой крутой шутер. Разместившись в окне здания или на сеновале, необходимо зачистить окружающую местность. Из кукурузного поля навстречу тебе будут сыпаться волны трупаков, однако отстреливай их без капли жалости.

Стоит обратить внимание на то, что не все зомбаки одинаковы. Если возле первого дома они будут пассивны и довольно медлительны, то потом начнешь различать довольно шустрых или, наоборот, медленных, но не пробивных. Первые секунды оцени сложившуюся ситуацию и стреляй изначально в самых быстрых, чтобы те не успели к тебе добраться.

Dying light станет твоим и страшным сном, и наваждением. Довольно простая графика и действующая на нервы ситуация, как оказалось, могут на многое. Часто появляющееся чувство безысходности и отчаяния будут сопровождать тебя на протяжении всего геймплея. Но именно за этим ты сюда и пришел, не так ли?

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация