Игра «Dragon age»

Для тех, кого манят легендарные приключения, невероятные истории, захватывающие события – срочно сюда!

Игра Dragon age: вступление Уже в самом начале привлекает фон. Подготавливаясь к игровому процессу, перед зрителем выступает светло-бежевая заставка с описанием «превосходства». Спокойные цветовые и звуковые отголоски характерны для данного жанра. Переход к основным действиям сопровождается летающими светящимися точками.

Русская озвучка потихоньку вводит в курс минувших обстоятельств. Смена декораций формирует иллюзию исторического приключенческого фильма. Живые картинки красочно описывают королевство гномов. После боевого сражения многие воины смогли подняться. Пылающий огонь – короткометражные воспоминания о прошедших нападениях. Маги, люди, варвары и все остальные одержали победу над злом. Теперь они способны счастливо жить. Но все же народ продолжает просить помощи у Всевышнего.

От предыстории к прохождению: Перед игроком стоит задача выбрать персонажа. Вопрос выбора не ограничивается полом и расовой и классовой принадлежностью, так же можно создать собственную биографию. Конечно же, можно подобрать самый подходящий внешний вид героя, изменяя тональность кожи, волос. Наличие татуировки по желанию.

Известно, что голос – это отображение характера, что тоже допустимо менять. В первой части главное действующее лицо не проговаривает речи, но способность – говорить необходима для произнесения заклинаний и прочего. На втором этапе безликость и безголосость отходит на задний план. И боец становится реальным обывателем.

Борьба с врагом – основополагающая идея, которую вмещает Dragon age. Но эта идейная мысль объединена с философским учением: народная мудрость поучает и передает приобретенный опыт.

Dragon age: специфика В нее может играть, как ребенок, так и взрослая особа. Общение происходит на художественном уровне, соответственно, запрещенных для литературы слов в ней не имеется. Костюмы и образы соответствуют после каменному столетию. Однако вековая разница с сегодняшним днем не отдаляет типом беседы, а, наоборот, притягивает.

Интрига лежит в основе ожидания предвкушений от грядущих атак и продолжения смысловой авторской задумки.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9588 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация