Игра «Дорожные войны»

Сражения можно классифицировать по многим признакам и отнести к уйме различных категорий. Игра дорожные войны перенесет тебя на оживленное шоссе, одно нахождение на его территории сулит неприятности. Не хочешь рисковать жизнью персонажа, тогда начинай предпринимать какие-то действия, не суетись понапрасну, а сообрази спасательный план.

Обычный транспорт, даже современный джип, для такой ситуации не подойдет, в подобных условиях он и пары минут не продержится. Обстановка вокруг напряженная, народ настроен злобно и агрессивно, военное положение введено не первый день и люди разучились отдыхать и расслабляться, они постоянно находятся в режиме боевой готовности.

Никто не ходит пешком, все толковые водители давно сменили свои привычные автомобили на танки, оборудовали их пушками, винтовками. В запасе всегда есть пара обрезов и куча снарядов. Однако дорожные войны не обладают панацеей и универсального средства для выживания еще никто не придумал. Оружейные конструкторы регулярно создают новые виды артиллерии, противостоять которой практически невозможно.

Иногда хватает одного выстрела, чтобы бронетранспортер разлетелся на кусочки вместе со своими бедолагами пассажирами. То тут, то там раздаются взрывы, звучат мощные залпы, но это не салют и праздник не намечается. Игра дорожные войны требует стратегических мероприятий, пора разобраться с ужасным раскладом и устаканить его.

Только твой герой не желает прятаться и обременять себя супер защитой, ему достаточно быстрого мотоцикла без дополнительных укреплений. Именно на нем он хочет лихо расправиться со всеми конкурентами. Вместо коляски прикручен пулемет с прицелом, именно с него можно разносить ничего не подозревающих врагов. От такой конструкции они угрозы не ждут и будут застигнуты врасплох. В этом твое преимущество.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9325 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация